+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге откроются два отеля Holiday Inn

InterContinental Hotels Group объявляет о планах впервые открыть в 2009 году отели своего бренда Holiday Inn во втором по величине городе России – Санкт-Петербурге.
По контракту о франшизе, который недавно был подписан между IHG и Light Road LLC, построят новый отель на 480 номеров - Holiday Inn St Petersburg-Moskovsky Prospect. Holiday Inn St Petersburg-Moskovsky Prospect будет находиться недалеко от Московских Ворот, в деловой части города, между центром Санкт-Петербурга и аэропортом. В отеле будет 4 ресторана, шесть баров, бассейн, бильярдный зал, бизнес-залы и парковка.
IHG также подписала второй контракт о франшизе с ADC Group Company Ltd об открытии второго Holiday Inn на 129 номеров на Лиговском проспекте, всего в 100 метрах от главной артерии города – Невского. Новый отель займет отреставрированное офисное здание. В нем будет ресторан, бар, фитнес-центр с сауной, три бизнес-зала и парковка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.