+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS вводит спецпредложение для полетов в Европу на короткий срок

Авиакомпания SWISS опубликовала спецпредложение для полетов на короткий срок из Москвы в города Европы с пересадкой в Цюрихе или Женеве. Стоимость билетов туда-обратно без учета сборов составляет: Будапешт, Берлин, Белград, Лондон, Салоники – 149 евро, Милан, Прага, Рим, Варшава, Франкфурт, Бухарест, Париж, Стамбул, Брюссель, Мюнхен, Афины, Стокгольм – 199 евро, Женева, Цюрих, Вена, Копенгаген, Мадрид, Дюссельдорф, Амстердам, Ницца, Барселона, Гамбург, Манчестер, Страсбург, Ганновер, Люксембург, Бирмингем, Малага – 249 евро, Дублин, Лиссабон, Порто, Майорка, Нюрнберг – 300 евро. Сборы увеличат сумму еще по крайней мере на несколько десятков евро, в некоторых случаях – более сотни евро. Билеты продаются со 2 по 29 декабря, полеты по ним возможны с 10 января по 28 февраля (последняя дата возвращения в Москву – 4 марта). Минимальное пребывание – ночь на воскресенье, максимальное пребывание – 7 дней. Билеты продаются только в России, они должны быть выкуплены через 24 часа после бронирования. Возврат и обмен билетов запрещен, остановка при пересадке не разрешена. Возможна комбинация пунктов прилета и обратного вылета в пределах одной страны, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.