+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Kempinski - на курорте Банско

На горнолыжном курорте Банско в Болгарии состоялось открытие отеля Kempinski Grand Arena. Несмотря на то, что гостиница уже принимает гостей, официальная церемония с фейерверками, концертом, напитками и блюдами разных стран мира состоялось только в прошлую субботу, перед открытием нового зимнего сезона, сообщает МегаТИС.Kempinski Grand Arena, расположенный у подножия горы Пирин - единственный 5-звездочный отель на курорте. В гостинице 132 номера, 27 апартаментов, 7 саун, хаммам, джакузи, спа-центр Zalez, 2 ресторана, 5 баров, 5 террас, крытый и открытый бассейны, 2 конференц-зала, беспроводной интернет. Стоимость 2-местного номера, в зависимости от сезона, составляет 132-180 евро.Напомним, что летом состоялось открытие нового отеля Kempinski Grand Hotel Hermitage на курорте Золотые Пески. Сеть Kempinski представлена в Болгарии также отелем Kempinski Hotel Zografski в столице страны, Софии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.