+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние курорты Кореи: все 33 удовольствия

Корейская провинция Канвондо это то место, где зима начинается рано и длится довольно долго. Здесь созданы все условия для зимнего отдыха и во время сезона туристов всегда очень много. В Канвондо расположено восемь курортов, два из которых открываются в 2006 году. Одно из самых популярных мест, где больше всего треков – курорт Йонпхен. Он располагает 35 лыжными спусками и 15 подъемниками. Разнообразные трассы подойдут как для новичков, так и для профессионалов. Курорт известен тем, что на его склонах ежегодно проходят соревнования Funski, а также различные фестивали, во время которых участникам предлагается масса зимних развлечений.
Парк Тэмен Вивальди еще одно место, где можно отлично провести время. Это единственный в Корее курорт с катком, работающим круглосуточно. Музыка, дискотека, парк аттракционов и аквапарк подойдут для шумной компании, желающей повеселиться. Кроме того, каждый год в начале зимы в парке проходит ледяной фестиваль, на котором можно увидеть великолепные скульптуры из прозрачного и холодного льда.
«Феникс-парк» – самый любимый курорт сноубордистов, предлагающий им 12 спусков самого разного уровня сложности. Открыта и «экстрим зона», которая так нравится этим любителям острых ощущений. В «Феникс-парке» расположено много ресторанчиков. Один из них, например, находится на самой вершине горы, откуда открывается замечательный вид на весь курорт.
В Канвондо еще есть снежный парк «Хансоль Оак Вэлли» с девятью трассами. Здесь на подъемниках никогда не бывает очередей и столпотворений. Скоростные лифты очень быстро доставляют туристов до нужного спуска, что позволяет им увеличить время на катание. На курорте Хайвон Канвон Ленд можно не только кататься на горных лыжах, но и отлично проводить время после катания. На территории курорта находится казино, тематический парк, множество ресторанчиков и магазинов.
Интересны и уникальны курорты «Альпы», «Сону», «Канчхон», где профессиональные лыжники, а также начинающие смогут кататься и получать удовольствие. Обилие снега, развитая инфраструктура, масса развлечений привлекает сюда туристов со всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.