+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние курорты Кореи: все 33 удовольствия

Корейская провинция Канвондо это то место, где зима начинается рано и длится довольно долго. Здесь созданы все условия для зимнего отдыха и во время сезона туристов всегда очень много. В Канвондо расположено восемь курортов, два из которых открываются в 2006 году. Одно из самых популярных мест, где больше всего треков – курорт Йонпхен. Он располагает 35 лыжными спусками и 15 подъемниками. Разнообразные трассы подойдут как для новичков, так и для профессионалов. Курорт известен тем, что на его склонах ежегодно проходят соревнования Funski, а также различные фестивали, во время которых участникам предлагается масса зимних развлечений.
Парк Тэмен Вивальди еще одно место, где можно отлично провести время. Это единственный в Корее курорт с катком, работающим круглосуточно. Музыка, дискотека, парк аттракционов и аквапарк подойдут для шумной компании, желающей повеселиться. Кроме того, каждый год в начале зимы в парке проходит ледяной фестиваль, на котором можно увидеть великолепные скульптуры из прозрачного и холодного льда.
«Феникс-парк» – самый любимый курорт сноубордистов, предлагающий им 12 спусков самого разного уровня сложности. Открыта и «экстрим зона», которая так нравится этим любителям острых ощущений. В «Феникс-парке» расположено много ресторанчиков. Один из них, например, находится на самой вершине горы, откуда открывается замечательный вид на весь курорт.
В Канвондо еще есть снежный парк «Хансоль Оак Вэлли» с девятью трассами. Здесь на подъемниках никогда не бывает очередей и столпотворений. Скоростные лифты очень быстро доставляют туристов до нужного спуска, что позволяет им увеличить время на катание. На курорте Хайвон Канвон Ленд можно не только кататься на горных лыжах, но и отлично проводить время после катания. На территории курорта находится казино, тематический парк, множество ресторанчиков и магазинов.
Интересны и уникальны курорты «Альпы», «Сону», «Канчхон», где профессиональные лыжники, а также начинающие смогут кататься и получать удовольствие. Обилие снега, развитая инфраструктура, масса развлечений привлекает сюда туристов со всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .