+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние курорты Кореи: все 33 удовольствия

Корейская провинция Канвондо это то место, где зима начинается рано и длится довольно долго. Здесь созданы все условия для зимнего отдыха и во время сезона туристов всегда очень много. В Канвондо расположено восемь курортов, два из которых открываются в 2006 году. Одно из самых популярных мест, где больше всего треков – курорт Йонпхен. Он располагает 35 лыжными спусками и 15 подъемниками. Разнообразные трассы подойдут как для новичков, так и для профессионалов. Курорт известен тем, что на его склонах ежегодно проходят соревнования Funski, а также различные фестивали, во время которых участникам предлагается масса зимних развлечений.
Парк Тэмен Вивальди еще одно место, где можно отлично провести время. Это единственный в Корее курорт с катком, работающим круглосуточно. Музыка, дискотека, парк аттракционов и аквапарк подойдут для шумной компании, желающей повеселиться. Кроме того, каждый год в начале зимы в парке проходит ледяной фестиваль, на котором можно увидеть великолепные скульптуры из прозрачного и холодного льда.
«Феникс-парк» – самый любимый курорт сноубордистов, предлагающий им 12 спусков самого разного уровня сложности. Открыта и «экстрим зона», которая так нравится этим любителям острых ощущений. В «Феникс-парке» расположено много ресторанчиков. Один из них, например, находится на самой вершине горы, откуда открывается замечательный вид на весь курорт.
В Канвондо еще есть снежный парк «Хансоль Оак Вэлли» с девятью трассами. Здесь на подъемниках никогда не бывает очередей и столпотворений. Скоростные лифты очень быстро доставляют туристов до нужного спуска, что позволяет им увеличить время на катание. На курорте Хайвон Канвон Ленд можно не только кататься на горных лыжах, но и отлично проводить время после катания. На территории курорта находится казино, тематический парк, множество ресторанчиков и магазинов.
Интересны и уникальны курорты «Альпы», «Сону», «Канчхон», где профессиональные лыжники, а также начинающие смогут кататься и получать удовольствие. Обилие снега, развитая инфраструктура, масса развлечений привлекает сюда туристов со всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами