+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние курорты Кореи: все 33 удовольствия

Корейская провинция Канвондо это то место, где зима начинается рано и длится довольно долго. Здесь созданы все условия для зимнего отдыха и во время сезона туристов всегда очень много. В Канвондо расположено восемь курортов, два из которых открываются в 2006 году. Одно из самых популярных мест, где больше всего треков – курорт Йонпхен. Он располагает 35 лыжными спусками и 15 подъемниками. Разнообразные трассы подойдут как для новичков, так и для профессионалов. Курорт известен тем, что на его склонах ежегодно проходят соревнования Funski, а также различные фестивали, во время которых участникам предлагается масса зимних развлечений.
Парк Тэмен Вивальди еще одно место, где можно отлично провести время. Это единственный в Корее курорт с катком, работающим круглосуточно. Музыка, дискотека, парк аттракционов и аквапарк подойдут для шумной компании, желающей повеселиться. Кроме того, каждый год в начале зимы в парке проходит ледяной фестиваль, на котором можно увидеть великолепные скульптуры из прозрачного и холодного льда.
«Феникс-парк» – самый любимый курорт сноубордистов, предлагающий им 12 спусков самого разного уровня сложности. Открыта и «экстрим зона», которая так нравится этим любителям острых ощущений. В «Феникс-парке» расположено много ресторанчиков. Один из них, например, находится на самой вершине горы, откуда открывается замечательный вид на весь курорт.
В Канвондо еще есть снежный парк «Хансоль Оак Вэлли» с девятью трассами. Здесь на подъемниках никогда не бывает очередей и столпотворений. Скоростные лифты очень быстро доставляют туристов до нужного спуска, что позволяет им увеличить время на катание. На курорте Хайвон Канвон Ленд можно не только кататься на горных лыжах, но и отлично проводить время после катания. На территории курорта находится казино, тематический парк, множество ресторанчиков и магазинов.
Интересны и уникальны курорты «Альпы», «Сону», «Канчхон», где профессиональные лыжники, а также начинающие смогут кататься и получать удовольствие. Обилие снега, развитая инфраструктура, масса развлечений привлекает сюда туристов со всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.