+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние курорты Кореи: все 33 удовольствия

Корейская провинция Канвондо это то место, где зима начинается рано и длится довольно долго. Здесь созданы все условия для зимнего отдыха и во время сезона туристов всегда очень много. В Канвондо расположено восемь курортов, два из которых открываются в 2006 году. Одно из самых популярных мест, где больше всего треков – курорт Йонпхен. Он располагает 35 лыжными спусками и 15 подъемниками. Разнообразные трассы подойдут как для новичков, так и для профессионалов. Курорт известен тем, что на его склонах ежегодно проходят соревнования Funski, а также различные фестивали, во время которых участникам предлагается масса зимних развлечений.
Парк Тэмен Вивальди еще одно место, где можно отлично провести время. Это единственный в Корее курорт с катком, работающим круглосуточно. Музыка, дискотека, парк аттракционов и аквапарк подойдут для шумной компании, желающей повеселиться. Кроме того, каждый год в начале зимы в парке проходит ледяной фестиваль, на котором можно увидеть великолепные скульптуры из прозрачного и холодного льда.
«Феникс-парк» – самый любимый курорт сноубордистов, предлагающий им 12 спусков самого разного уровня сложности. Открыта и «экстрим зона», которая так нравится этим любителям острых ощущений. В «Феникс-парке» расположено много ресторанчиков. Один из них, например, находится на самой вершине горы, откуда открывается замечательный вид на весь курорт.
В Канвондо еще есть снежный парк «Хансоль Оак Вэлли» с девятью трассами. Здесь на подъемниках никогда не бывает очередей и столпотворений. Скоростные лифты очень быстро доставляют туристов до нужного спуска, что позволяет им увеличить время на катание. На курорте Хайвон Канвон Ленд можно не только кататься на горных лыжах, но и отлично проводить время после катания. На территории курорта находится казино, тематический парк, множество ресторанчиков и магазинов.
Интересны и уникальны курорты «Альпы», «Сону», «Канчхон», где профессиональные лыжники, а также начинающие смогут кататься и получать удовольствие. Обилие снега, развитая инфраструктура, масса развлечений привлекает сюда туристов со всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой