+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Марракеше строится курорт Mandarin Oriental

Mandarin Oriental строит новый роскошный курорт в Африке, в Марокко. В огромном комплексе в Марракеше будет непосредственно отель и отдельные резиденции.
Курорт начнет принимать гостей лишь в 2009 году, однако у него уже есть название - Mandarin Oriental Jnan Rahma. Территория комплекса составит более 50 гектаров зеленой территории и песчаных пляжей, в окружении Атласных гор. 45 уединенных вилл будут называться Резиденциями при Mandarin Oriental, и их можно будет приобрести в частичную собственность.
Архитектура нового комплекса будет преимущественно традиционной марокканской – по образцу элегантных дворцов и домов этой древней страны. В цветовой гамме будет преобладать охра, типичная для этого региона. Рощи пальм, оливковых деревьев и ив, фонтаны и бассейны на всей территории сделают курорт уютным и создадут атмосферу покоя и уединения.
Каждый из 145 гостевых номеров будет размером не менее 80 кв.м., с просторной террасой, идеально для приватного ужина или просто спокойного отдыха. Все номера будут расположены в четырех отдельных зданиях, выстроенных вокруг одного внутреннего двора.
В отеле будет ресторан с открытой площадкой и видом на горы; спа-центр с акцентом на комплексное оздоровление и восстановление организма, специальные площадки для медитации. К услугам гостей будут предоставлены большой фитнес-центр и бассейн, а одной из уникальных особенностей спа-центра будет большая турецкая баня, которая является неотъемлемой частью марокканской культуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.