+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Марракеше строится курорт Mandarin Oriental

Mandarin Oriental строит новый роскошный курорт в Африке, в Марокко. В огромном комплексе в Марракеше будет непосредственно отель и отдельные резиденции.
Курорт начнет принимать гостей лишь в 2009 году, однако у него уже есть название - Mandarin Oriental Jnan Rahma. Территория комплекса составит более 50 гектаров зеленой территории и песчаных пляжей, в окружении Атласных гор. 45 уединенных вилл будут называться Резиденциями при Mandarin Oriental, и их можно будет приобрести в частичную собственность.
Архитектура нового комплекса будет преимущественно традиционной марокканской – по образцу элегантных дворцов и домов этой древней страны. В цветовой гамме будет преобладать охра, типичная для этого региона. Рощи пальм, оливковых деревьев и ив, фонтаны и бассейны на всей территории сделают курорт уютным и создадут атмосферу покоя и уединения.
Каждый из 145 гостевых номеров будет размером не менее 80 кв.м., с просторной террасой, идеально для приватного ужина или просто спокойного отдыха. Все номера будут расположены в четырех отдельных зданиях, выстроенных вокруг одного внутреннего двора.
В отеле будет ресторан с открытой площадкой и видом на горы; спа-центр с акцентом на комплексное оздоровление и восстановление организма, специальные площадки для медитации. К услугам гостей будут предоставлены большой фитнес-центр и бассейн, а одной из уникальных особенностей спа-центра будет большая турецкая баня, которая является неотъемлемой частью марокканской культуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе