+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Марракеше строится курорт Mandarin Oriental

Mandarin Oriental строит новый роскошный курорт в Африке, в Марокко. В огромном комплексе в Марракеше будет непосредственно отель и отдельные резиденции.
Курорт начнет принимать гостей лишь в 2009 году, однако у него уже есть название - Mandarin Oriental Jnan Rahma. Территория комплекса составит более 50 гектаров зеленой территории и песчаных пляжей, в окружении Атласных гор. 45 уединенных вилл будут называться Резиденциями при Mandarin Oriental, и их можно будет приобрести в частичную собственность.
Архитектура нового комплекса будет преимущественно традиционной марокканской – по образцу элегантных дворцов и домов этой древней страны. В цветовой гамме будет преобладать охра, типичная для этого региона. Рощи пальм, оливковых деревьев и ив, фонтаны и бассейны на всей территории сделают курорт уютным и создадут атмосферу покоя и уединения.
Каждый из 145 гостевых номеров будет размером не менее 80 кв.м., с просторной террасой, идеально для приватного ужина или просто спокойного отдыха. Все номера будут расположены в четырех отдельных зданиях, выстроенных вокруг одного внутреннего двора.
В отеле будет ресторан с открытой площадкой и видом на горы; спа-центр с акцентом на комплексное оздоровление и восстановление организма, специальные площадки для медитации. К услугам гостей будут предоставлены большой фитнес-центр и бассейн, а одной из уникальных особенностей спа-центра будет большая турецкая баня, которая является неотъемлемой частью марокканской культуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э