+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Марракеше строится курорт Mandarin Oriental

Mandarin Oriental строит новый роскошный курорт в Африке, в Марокко. В огромном комплексе в Марракеше будет непосредственно отель и отдельные резиденции.
Курорт начнет принимать гостей лишь в 2009 году, однако у него уже есть название - Mandarin Oriental Jnan Rahma. Территория комплекса составит более 50 гектаров зеленой территории и песчаных пляжей, в окружении Атласных гор. 45 уединенных вилл будут называться Резиденциями при Mandarin Oriental, и их можно будет приобрести в частичную собственность.
Архитектура нового комплекса будет преимущественно традиционной марокканской – по образцу элегантных дворцов и домов этой древней страны. В цветовой гамме будет преобладать охра, типичная для этого региона. Рощи пальм, оливковых деревьев и ив, фонтаны и бассейны на всей территории сделают курорт уютным и создадут атмосферу покоя и уединения.
Каждый из 145 гостевых номеров будет размером не менее 80 кв.м., с просторной террасой, идеально для приватного ужина или просто спокойного отдыха. Все номера будут расположены в четырех отдельных зданиях, выстроенных вокруг одного внутреннего двора.
В отеле будет ресторан с открытой площадкой и видом на горы; спа-центр с акцентом на комплексное оздоровление и восстановление организма, специальные площадки для медитации. К услугам гостей будут предоставлены большой фитнес-центр и бассейн, а одной из уникальных особенностей спа-центра будет большая турецкая баня, которая является неотъемлемой частью марокканской культуры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств