+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше рейсов на Водопад Виктория

"Больше рейсов на Водопад Виктория!!!", - с таким призывом к авиаперевозчикам обратились 29 туроператоров-участников сайта victoriafalls.com. По их мнению, именно нехватка рейсов из Йоханнесбурга на водопад мешает развитию туризма в этот регион, несмотря на рост интереса и спроса на туры в эту часть Африки.
По словам директора по маркетингу группы отелей Zimsun , Дэйва Баньярда (Dave Bunyard), при возможности разместить до 1500 туристов ежедневно авиакомпании могут доставить всего лишь 250 человек в день. По мнению господина Баньярда, дополнительные рейсы необходимы прежде всего в период с июня по ноябрь и в выходные дни.
По оценкам туроператора Alla Travels в последнее время действительно наблюдается тенденция нехватки авиаперевозки из Йоханнесбурга на водопад Виктория как в Зимбабве, так и в Замбию на фоне роста интереса, в том числе на российском рынке, к этой африкансой достопримечательности (только на новогодние праздники по предварительным расчетам более 100 клиентов компании Alla Travels посетят водопад Виктория).
В настоящее время из Йоханнесбурга в аэропорт Виктория Фоллс (Victoria Falls) выполняется 9 рейсов Южно-Африканских Авиалиний (SAA) и 7 рейсов авиакомпании Comair летающей под флагом British Airways. Примерно такой же объем авиаперевозки и в аэропорт Ливингстон (Livingstone). Туроператор Alla Travels предлагает пакетные туры Comair на водопад Виктория на 2 ночи по спецтарифам авиакомпании на авиаперевозку и специальным ценам отелей как с зимбабвийской, так и с замбийской стороны. Также возможно сочетание - 2 ночи водопад, 2 ночи национальный парк Чобе (Ботсвана), 2 ночи дельта реки Окаванго. Специальные тарифы в среднем на 30-50% ниже объявленной стоимости (rack rate).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа