+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше рейсов на Водопад Виктория

"Больше рейсов на Водопад Виктория!!!", - с таким призывом к авиаперевозчикам обратились 29 туроператоров-участников сайта victoriafalls.com. По их мнению, именно нехватка рейсов из Йоханнесбурга на водопад мешает развитию туризма в этот регион, несмотря на рост интереса и спроса на туры в эту часть Африки.
По словам директора по маркетингу группы отелей Zimsun , Дэйва Баньярда (Dave Bunyard), при возможности разместить до 1500 туристов ежедневно авиакомпании могут доставить всего лишь 250 человек в день. По мнению господина Баньярда, дополнительные рейсы необходимы прежде всего в период с июня по ноябрь и в выходные дни.
По оценкам туроператора Alla Travels в последнее время действительно наблюдается тенденция нехватки авиаперевозки из Йоханнесбурга на водопад Виктория как в Зимбабве, так и в Замбию на фоне роста интереса, в том числе на российском рынке, к этой африкансой достопримечательности (только на новогодние праздники по предварительным расчетам более 100 клиентов компании Alla Travels посетят водопад Виктория).
В настоящее время из Йоханнесбурга в аэропорт Виктория Фоллс (Victoria Falls) выполняется 9 рейсов Южно-Африканских Авиалиний (SAA) и 7 рейсов авиакомпании Comair летающей под флагом British Airways. Примерно такой же объем авиаперевозки и в аэропорт Ливингстон (Livingstone). Туроператор Alla Travels предлагает пакетные туры Comair на водопад Виктория на 2 ночи по спецтарифам авиакомпании на авиаперевозку и специальным ценам отелей как с зимбабвийской, так и с замбийской стороны. Также возможно сочетание - 2 ночи водопад, 2 ночи национальный парк Чобе (Ботсвана), 2 ночи дельта реки Окаванго. Специальные тарифы в среднем на 30-50% ниже объявленной стоимости (rack rate).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров