+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше рейсов на Водопад Виктория

"Больше рейсов на Водопад Виктория!!!", - с таким призывом к авиаперевозчикам обратились 29 туроператоров-участников сайта victoriafalls.com. По их мнению, именно нехватка рейсов из Йоханнесбурга на водопад мешает развитию туризма в этот регион, несмотря на рост интереса и спроса на туры в эту часть Африки.
По словам директора по маркетингу группы отелей Zimsun , Дэйва Баньярда (Dave Bunyard), при возможности разместить до 1500 туристов ежедневно авиакомпании могут доставить всего лишь 250 человек в день. По мнению господина Баньярда, дополнительные рейсы необходимы прежде всего в период с июня по ноябрь и в выходные дни.
По оценкам туроператора Alla Travels в последнее время действительно наблюдается тенденция нехватки авиаперевозки из Йоханнесбурга на водопад Виктория как в Зимбабве, так и в Замбию на фоне роста интереса, в том числе на российском рынке, к этой африкансой достопримечательности (только на новогодние праздники по предварительным расчетам более 100 клиентов компании Alla Travels посетят водопад Виктория).
В настоящее время из Йоханнесбурга в аэропорт Виктория Фоллс (Victoria Falls) выполняется 9 рейсов Южно-Африканских Авиалиний (SAA) и 7 рейсов авиакомпании Comair летающей под флагом British Airways. Примерно такой же объем авиаперевозки и в аэропорт Ливингстон (Livingstone). Туроператор Alla Travels предлагает пакетные туры Comair на водопад Виктория на 2 ночи по спецтарифам авиакомпании на авиаперевозку и специальным ценам отелей как с зимбабвийской, так и с замбийской стороны. Также возможно сочетание - 2 ночи водопад, 2 ночи национальный парк Чобе (Ботсвана), 2 ночи дельта реки Окаванго. Специальные тарифы в среднем на 30-50% ниже объявленной стоимости (rack rate).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.