+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше рейсов на Водопад Виктория

"Больше рейсов на Водопад Виктория!!!", - с таким призывом к авиаперевозчикам обратились 29 туроператоров-участников сайта victoriafalls.com. По их мнению, именно нехватка рейсов из Йоханнесбурга на водопад мешает развитию туризма в этот регион, несмотря на рост интереса и спроса на туры в эту часть Африки.
По словам директора по маркетингу группы отелей Zimsun , Дэйва Баньярда (Dave Bunyard), при возможности разместить до 1500 туристов ежедневно авиакомпании могут доставить всего лишь 250 человек в день. По мнению господина Баньярда, дополнительные рейсы необходимы прежде всего в период с июня по ноябрь и в выходные дни.
По оценкам туроператора Alla Travels в последнее время действительно наблюдается тенденция нехватки авиаперевозки из Йоханнесбурга на водопад Виктория как в Зимбабве, так и в Замбию на фоне роста интереса, в том числе на российском рынке, к этой африкансой достопримечательности (только на новогодние праздники по предварительным расчетам более 100 клиентов компании Alla Travels посетят водопад Виктория).
В настоящее время из Йоханнесбурга в аэропорт Виктория Фоллс (Victoria Falls) выполняется 9 рейсов Южно-Африканских Авиалиний (SAA) и 7 рейсов авиакомпании Comair летающей под флагом British Airways. Примерно такой же объем авиаперевозки и в аэропорт Ливингстон (Livingstone). Туроператор Alla Travels предлагает пакетные туры Comair на водопад Виктория на 2 ночи по спецтарифам авиакомпании на авиаперевозку и специальным ценам отелей как с зимбабвийской, так и с замбийской стороны. Также возможно сочетание - 2 ночи водопад, 2 ночи национальный парк Чобе (Ботсвана), 2 ночи дельта реки Окаванго. Специальные тарифы в среднем на 30-50% ниже объявленной стоимости (rack rate).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.