+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летим в Германию за 80 евро - уникальное предложение от авиакомпании "Россия"

С 17 декабря этого года ГТК "Россия" начнет осуществлять авиаперелеты между Москвой и Германией по новому тарифу. Тем, кто путешествует из "Внуково" в Гамбург и Дюссельдорф, тариф позволит приобретать билеты за 80 евро в один конец и за 130 евро туда/обратно без учета такс и сборов.
Портовый город Гамбург и расположенный в долине Рейна Дюссельдорф - одни из крупнейших германских городов. Элегантная метрополия Дюссельдорф является сосредоточением банков и офисов крупных компаний, здесь проходят недели моды, привлекающие дизайнеров и покупателей со всего мира. Гамбург - это второй по величине мегаполис Германии. В Гамбурге располагаются крупные издательские дома, СМИ и рекламные агентства, а процент проживающих здесь миллионеров - самый высокий в стране.
В обоих городах гармонично сочетаются богатая история и современность. Ежегодно Гамбург и Дюссельдорф привлекают десятки тысяч туристов и бизнесменов. Новый тариф авиакомпании "Россия" делает Германию ещё более доступной российскому пассажиру - это хорошая возможность сэкономить на отдыхе и деловых поездках. Полеты в Германию и обратно будут происходить на комфортабельном авиалайнере Ту-154М.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов