+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летим в Германию за 80 евро - уникальное предложение от авиакомпании "Россия"

С 17 декабря этого года ГТК "Россия" начнет осуществлять авиаперелеты между Москвой и Германией по новому тарифу. Тем, кто путешествует из "Внуково" в Гамбург и Дюссельдорф, тариф позволит приобретать билеты за 80 евро в один конец и за 130 евро туда/обратно без учета такс и сборов.
Портовый город Гамбург и расположенный в долине Рейна Дюссельдорф - одни из крупнейших германских городов. Элегантная метрополия Дюссельдорф является сосредоточением банков и офисов крупных компаний, здесь проходят недели моды, привлекающие дизайнеров и покупателей со всего мира. Гамбург - это второй по величине мегаполис Германии. В Гамбурге располагаются крупные издательские дома, СМИ и рекламные агентства, а процент проживающих здесь миллионеров - самый высокий в стране.
В обоих городах гармонично сочетаются богатая история и современность. Ежегодно Гамбург и Дюссельдорф привлекают десятки тысяч туристов и бизнесменов. Новый тариф авиакомпании "Россия" делает Германию ещё более доступной российскому пассажиру - это хорошая возможность сэкономить на отдыхе и деловых поездках. Полеты в Германию и обратно будут происходить на комфортабельном авиалайнере Ту-154М.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе