+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжных трассах Ханты-Мансийска заработал бэби-лифт

Покорять горнолыжные спуски в Ханты-Мансийске теперь смогут даже четырехлетние дети.
В окружном центре в спортивном комплексе «Хвойный Урман» появился подъемник для самых маленьких, сообщает ТРК «Югра». Так называемый «бэби-лифт» прост в обращении, а учебная трасса практически безопасна. Малыши смогут кататься самостоятельно и даже без присмотра взрослых.
Как отмечают специалисты, новый подъемник послужит серьезным толчком для развития горнолыжного спорта в Югре. Готовить профессиональных сноубордистов и горнолыжников будут с самого раннего возраста.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а