+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дубай предлагает круиз по акватории Персидского залива

В Дубае организован первый морской туристический маршрут в акватории Персидского залива. Официальная церемония открытия состоится в конце этой недели. Пятизвездочный теплоход Orient Queen будет совершать в водах залива два рейса еженедельно: по вторникам и пятницам. Предполагается, что рейсы будут выполняться в течение всего сезона, до середины мая. На комфортабельном теплоходе с экипажем более 400 человек и первоклассным сервисом будут работать рестораны и бары; организованы развлекательные программы. Путешественники смогут посетить три соседних страны: самую древнюю аравийскую монархию - живописный Султанат Оман, процветающий Катар и островной Бахрейн, имеющий в своих территориальных водах пресное море, благодаря которому он и получил свое название - арабское слово "Бахрейн" означает два моря. Как сообщает ИС "Русские Эмираты", в дальнейшем Департамент туризма и маркетинга дубайского муниципалитета готов организовать другие маршруты для круизных туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл