+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В эмирате Умм эль-Кайуайн начато осуществление проекта "Белой бухты" стоимостью 8 млрд дирхамов

В эмирате Умм эль-Кайуайн начато осуществление проекта "Белой бухты" (White Bay) стоимостью 8 млрд дирхамов ($ 2,18 млрд). Об этом говорится в полученном РД пресс-релизе компании Emirates Sunland Group, осуществляющей строительство на двух островах и побережье столицы самого малонаселенного эмирата ОАЭ (площадь 777 кв км, население - 64 тыс человек на 1.01.06 г.).
Будущий жилищно-туристический комплекс будет представлять собой виллы, выходящие на морской берег (Waterfront villas) и городской парк (Parkview villas). Террасный кондоминиум будет состоять с невысоких жилых зданий с недорогими квартирами и таунхаусов, откуда будет открываться вид на морскую гладь.
Будущий комплекс будет включать гавань Марина, вокруг которой будут расположены кафе, рестораны, торговые и развлекательные заведения. Ни одно здание в "Белой бухте" не будет выше 15 этажей. Эмират станет центром водных видов спорта, дайвинга, рыболовства и парусного спорта. Автомобили будут оставаться на парковках вне пределов "Белой бухты", а внутреннее движение будет осуществляться на курсирующих между кварталами электрокарах.
Сохейль Абдин, административный директор компании заявил, что Комплекс установит новые стандарты жизни в ОАЭ. "Самое важное: "Белая бухта" станет важным направлением отдыха на морском побережье невдалеке от городского шума и стрессов Дубая. Те, кто изберет "Белую бухту" местом постоянного жительства, получат возможность жить в спокойной атмосфере морского курорта. Только представьте, что каждый день вы пробуждаетесь на берегу моря недалеко от места своей работы, вы сможете там наслаждаться прогулками вдоль моря или заниматься водными видами спорта".- отметил он.
Компания Emirates Sunland Group на паритетных правах принадлежит Дубайской корпорации Emirates International Holdings и автралийской компании Sunland Group. Помимо "Белой бухты" компания осуществляет еще несколько проектов в ОАЭ - гостиницу на берегу Дубайского крика, 80-этажную жилую башню, расположенную там же и высотку-"сестру" Q1.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.