+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В эмирате Умм эль-Кайуайн начато осуществление проекта "Белой бухты" стоимостью 8 млрд дирхамов

В эмирате Умм эль-Кайуайн начато осуществление проекта "Белой бухты" (White Bay) стоимостью 8 млрд дирхамов ($ 2,18 млрд). Об этом говорится в полученном РД пресс-релизе компании Emirates Sunland Group, осуществляющей строительство на двух островах и побережье столицы самого малонаселенного эмирата ОАЭ (площадь 777 кв км, население - 64 тыс человек на 1.01.06 г.).
Будущий жилищно-туристический комплекс будет представлять собой виллы, выходящие на морской берег (Waterfront villas) и городской парк (Parkview villas). Террасный кондоминиум будет состоять с невысоких жилых зданий с недорогими квартирами и таунхаусов, откуда будет открываться вид на морскую гладь.
Будущий комплекс будет включать гавань Марина, вокруг которой будут расположены кафе, рестораны, торговые и развлекательные заведения. Ни одно здание в "Белой бухте" не будет выше 15 этажей. Эмират станет центром водных видов спорта, дайвинга, рыболовства и парусного спорта. Автомобили будут оставаться на парковках вне пределов "Белой бухты", а внутреннее движение будет осуществляться на курсирующих между кварталами электрокарах.
Сохейль Абдин, административный директор компании заявил, что Комплекс установит новые стандарты жизни в ОАЭ. "Самое важное: "Белая бухта" станет важным направлением отдыха на морском побережье невдалеке от городского шума и стрессов Дубая. Те, кто изберет "Белую бухту" местом постоянного жительства, получат возможность жить в спокойной атмосфере морского курорта. Только представьте, что каждый день вы пробуждаетесь на берегу моря недалеко от места своей работы, вы сможете там наслаждаться прогулками вдоль моря или заниматься водными видами спорта".- отметил он.
Компания Emirates Sunland Group на паритетных правах принадлежит Дубайской корпорации Emirates International Holdings и автралийской компании Sunland Group. Помимо "Белой бухты" компания осуществляет еще несколько проектов в ОАЭ - гостиницу на берегу Дубайского крика, 80-этажную жилую башню, расположенную там же и высотку-"сестру" Q1.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен