+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В эмирате Умм эль-Кайуайн начато осуществление проекта "Белой бухты" стоимостью 8 млрд дирхамов

В эмирате Умм эль-Кайуайн начато осуществление проекта "Белой бухты" (White Bay) стоимостью 8 млрд дирхамов ($ 2,18 млрд). Об этом говорится в полученном РД пресс-релизе компании Emirates Sunland Group, осуществляющей строительство на двух островах и побережье столицы самого малонаселенного эмирата ОАЭ (площадь 777 кв км, население - 64 тыс человек на 1.01.06 г.).
Будущий жилищно-туристический комплекс будет представлять собой виллы, выходящие на морской берег (Waterfront villas) и городской парк (Parkview villas). Террасный кондоминиум будет состоять с невысоких жилых зданий с недорогими квартирами и таунхаусов, откуда будет открываться вид на морскую гладь.
Будущий комплекс будет включать гавань Марина, вокруг которой будут расположены кафе, рестораны, торговые и развлекательные заведения. Ни одно здание в "Белой бухте" не будет выше 15 этажей. Эмират станет центром водных видов спорта, дайвинга, рыболовства и парусного спорта. Автомобили будут оставаться на парковках вне пределов "Белой бухты", а внутреннее движение будет осуществляться на курсирующих между кварталами электрокарах.
Сохейль Абдин, административный директор компании заявил, что Комплекс установит новые стандарты жизни в ОАЭ. "Самое важное: "Белая бухта" станет важным направлением отдыха на морском побережье невдалеке от городского шума и стрессов Дубая. Те, кто изберет "Белую бухту" местом постоянного жительства, получат возможность жить в спокойной атмосфере морского курорта. Только представьте, что каждый день вы пробуждаетесь на берегу моря недалеко от места своей работы, вы сможете там наслаждаться прогулками вдоль моря или заниматься водными видами спорта".- отметил он.
Компания Emirates Sunland Group на паритетных правах принадлежит Дубайской корпорации Emirates International Holdings и автралийской компании Sunland Group. Помимо "Белой бухты" компания осуществляет еще несколько проектов в ОАЭ - гостиницу на берегу Дубайского крика, 80-этажную жилую башню, расположенную там же и высотку-"сестру" Q1.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами