+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В эмирате Умм эль-Кайуайн начато осуществление проекта "Белой бухты" стоимостью 8 млрд дирхамов

В эмирате Умм эль-Кайуайн начато осуществление проекта "Белой бухты" (White Bay) стоимостью 8 млрд дирхамов ($ 2,18 млрд). Об этом говорится в полученном РД пресс-релизе компании Emirates Sunland Group, осуществляющей строительство на двух островах и побережье столицы самого малонаселенного эмирата ОАЭ (площадь 777 кв км, население - 64 тыс человек на 1.01.06 г.).
Будущий жилищно-туристический комплекс будет представлять собой виллы, выходящие на морской берег (Waterfront villas) и городской парк (Parkview villas). Террасный кондоминиум будет состоять с невысоких жилых зданий с недорогими квартирами и таунхаусов, откуда будет открываться вид на морскую гладь.
Будущий комплекс будет включать гавань Марина, вокруг которой будут расположены кафе, рестораны, торговые и развлекательные заведения. Ни одно здание в "Белой бухте" не будет выше 15 этажей. Эмират станет центром водных видов спорта, дайвинга, рыболовства и парусного спорта. Автомобили будут оставаться на парковках вне пределов "Белой бухты", а внутреннее движение будет осуществляться на курсирующих между кварталами электрокарах.
Сохейль Абдин, административный директор компании заявил, что Комплекс установит новые стандарты жизни в ОАЭ. "Самое важное: "Белая бухта" станет важным направлением отдыха на морском побережье невдалеке от городского шума и стрессов Дубая. Те, кто изберет "Белую бухту" местом постоянного жительства, получат возможность жить в спокойной атмосфере морского курорта. Только представьте, что каждый день вы пробуждаетесь на берегу моря недалеко от места своей работы, вы сможете там наслаждаться прогулками вдоль моря или заниматься водными видами спорта".- отметил он.
Компания Emirates Sunland Group на паритетных правах принадлежит Дубайской корпорации Emirates International Holdings и автралийской компании Sunland Group. Помимо "Белой бухты" компания осуществляет еще несколько проектов в ОАЭ - гостиницу на берегу Дубайского крика, 80-этажную жилую башню, расположенную там же и высотку-"сестру" Q1.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п