+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International откроет отель в Эшбурне

В начале 2007 года Marriott International, Inc откроет отель своего бренда Marriott в городе Эшбурн, Ирландия согласно договору о франшизе, заключенному с владельцами отеля. Отель получит название Ashbourne Marriott Hotel и будет управляться Interstate Hotels & Resorts. Он станет пятым отелем Marriott в Ирландии.
Отель будет расположен примерно в 15 минутах езды к северу от международного аэропорта Дублина, на пересечении шоссе M50 и N2/M2, и всего в получасе езды от центра Дублина. Этот район известен прекрасными полями для гольфа и гоночными трассами.
Архитектором отеля является Хоран Кеоган Райан, а интерьером займется дизайнерская фирма из Нью-Йорка MB Designs.
В отеле Ashbourne Marriott Hotel будет 148 номеров, ресторан Mystic Steak & Seafood, Red Bar, бассейн, оздоровительный клуб, сауна и фитнес-центр. Кроме того, в отеле откроют круглосуточно работающий бизнес-центр, парковку и два магазина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,