+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott International откроет отель в Эшбурне

В начале 2007 года Marriott International, Inc откроет отель своего бренда Marriott в городе Эшбурн, Ирландия согласно договору о франшизе, заключенному с владельцами отеля. Отель получит название Ashbourne Marriott Hotel и будет управляться Interstate Hotels & Resorts. Он станет пятым отелем Marriott в Ирландии.
Отель будет расположен примерно в 15 минутах езды к северу от международного аэропорта Дублина, на пересечении шоссе M50 и N2/M2, и всего в получасе езды от центра Дублина. Этот район известен прекрасными полями для гольфа и гоночными трассами.
Архитектором отеля является Хоран Кеоган Райан, а интерьером займется дизайнерская фирма из Нью-Йорка MB Designs.
В отеле Ashbourne Marriott Hotel будет 148 номеров, ресторан Mystic Steak & Seafood, Red Bar, бассейн, оздоровительный клуб, сауна и фитнес-центр. Кроме того, в отеле откроют круглосуточно работающий бизнес-центр, парковку и два магазина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.