+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение Ascott Group в Персидском Заливе

Ascott Group будет управлять двумя отелями в Бахрейне и Катаре - Somerset Juffair Manama City на 118 резиденций в Бахрейне и Somerset Corniche на 200 резиденций в Дохе, Катар. Соглашение заключено сроком на 10 лет.
Эти контракты – часть программы по развитию, которую Ascott подписали с Addax Investment Bank в апреле этого года. В нее включено открытие к 2010 году, по меньшей мере, 15 отелей на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
В рамках этой программы Addax создаст инвестиционный фонд на сумму 1 миллиард долларов для финансирования покупки и строительства отелей. Ascott будет управлять этими отелями и проводить технические консультации по строительству, дизайну и ремонту, а также маркетингу.
Церемония подписания пройдет совместно с открытием офиса International Enterprise Singapore’s (IE Singapore) в Дохе. IE Singapore – это агентство в рамках Министерства Торговли и Промышленности Сингапура, которое занимается развитие внешнеэкономических связей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.