+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение Ascott Group в Персидском Заливе

Ascott Group будет управлять двумя отелями в Бахрейне и Катаре - Somerset Juffair Manama City на 118 резиденций в Бахрейне и Somerset Corniche на 200 резиденций в Дохе, Катар. Соглашение заключено сроком на 10 лет.
Эти контракты – часть программы по развитию, которую Ascott подписали с Addax Investment Bank в апреле этого года. В нее включено открытие к 2010 году, по меньшей мере, 15 отелей на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
В рамках этой программы Addax создаст инвестиционный фонд на сумму 1 миллиард долларов для финансирования покупки и строительства отелей. Ascott будет управлять этими отелями и проводить технические консультации по строительству, дизайну и ремонту, а также маркетингу.
Церемония подписания пройдет совместно с открытием офиса International Enterprise Singapore’s (IE Singapore) в Дохе. IE Singapore – это агентство в рамках Министерства Торговли и Промышленности Сингапура, которое занимается развитие внешнеэкономических связей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации