+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение Ascott Group в Персидском Заливе

Ascott Group будет управлять двумя отелями в Бахрейне и Катаре - Somerset Juffair Manama City на 118 резиденций в Бахрейне и Somerset Corniche на 200 резиденций в Дохе, Катар. Соглашение заключено сроком на 10 лет.
Эти контракты – часть программы по развитию, которую Ascott подписали с Addax Investment Bank в апреле этого года. В нее включено открытие к 2010 году, по меньшей мере, 15 отелей на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
В рамках этой программы Addax создаст инвестиционный фонд на сумму 1 миллиард долларов для финансирования покупки и строительства отелей. Ascott будет управлять этими отелями и проводить технические консультации по строительству, дизайну и ремонту, а также маркетингу.
Церемония подписания пройдет совместно с открытием офиса International Enterprise Singapore’s (IE Singapore) в Дохе. IE Singapore – это агентство в рамках Министерства Торговли и Промышленности Сингапура, которое занимается развитие внешнеэкономических связей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви