+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion приобрел Boeing 757

Авиальянс AiRUnion получил свой первый самолет Boeing 757-200. Он был построен в 1999 году и ранее эксплуатировался испанской авиакомпанией Iberia, а также бразильской Varig. Самолет вмещает 12 мест бизнес-класса и 126 экономкласса. Базироваться самолет будет в Москве, откуда в ближайшие дни начнет регулярные рейсы на маршрутах в Красноярск, Благовещенск, Норильск, Хабаровск, Якутск, Самару, Улан-Удэ, а также рейсы чартерной программы. Boeing 757 приобретен в операционный лизинг. AiRUnion располагает также тремя самолетами Boeing 767 и пятью Boeing 737, сообщается в релизе альянса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку