+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Киргизии не удовлетворяет иностранцев

Иностранные туристы в Киргизии жалуются на плохие дороги и низкий уровень сервиса. Как сообщает ИА "REGNUM", такие данные получены по результатам опроса, проводившегося летом. Опрос показал, что туристы из СНГ отмечают повышение качества услуг, в частности, работы частного гостевого сектора и модернизированных здравниц, а также стали больше денег тратить на отдых в Киргизии. Кроме того, 10-15% туристов собираются вернуться в Киргизию в будущем. Однако, туристы из западных стран, посетившие Киргизию, были более сдержанны в своих оценках. Более четверти опрошенных не удовлетворены качеством сервиса и уровнем инфраструктуры, в частности, дорог. Также специалисты, проводившие опрос, отмечают нехватку гостиничных номеров в ценовом диапазоне $15-25 и избыток слишком дорогих номеров в отелях.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)