+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Киргизии не удовлетворяет иностранцев

Иностранные туристы в Киргизии жалуются на плохие дороги и низкий уровень сервиса. Как сообщает ИА "REGNUM", такие данные получены по результатам опроса, проводившегося летом. Опрос показал, что туристы из СНГ отмечают повышение качества услуг, в частности, работы частного гостевого сектора и модернизированных здравниц, а также стали больше денег тратить на отдых в Киргизии. Кроме того, 10-15% туристов собираются вернуться в Киргизию в будущем. Однако, туристы из западных стран, посетившие Киргизию, были более сдержанны в своих оценках. Более четверти опрошенных не удовлетворены качеством сервиса и уровнем инфраструктуры, в частности, дорог. Также специалисты, проводившие опрос, отмечают нехватку гостиничных номеров в ценовом диапазоне $15-25 и избыток слишком дорогих номеров в отелях.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико