+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые жемчужины коллекции Grecotel

Эксклюзивная коллекция отелей Grecotel, крупнейшей гостиничной сети Греции, пополнилась новыми роскошными курортными комплексами. Они находятся в изумительных по красоте местах и соединяют в себе искреннее греческое гостеприимство, изысканный дизайн, великолепный сервис и превосходное питание. Впрочем, девиз сети Grecotel – «ваш дом вдали от дома» – выражает суть данной концепции во всех отелях компании.
Новый эксклюзивный курорт на северном побережье острова, отель Amirandes, впервые откроет свои двери в 2007 году. Он раскинется в непосредственной близости от международного аэропорта, престижного гольф клуба и главной архитектурной достопримечательности Крита – Кносского дворца.
Великолепный архитектурный ансамбль отеля, напоминающий стиль дворцов Минойских царей и венецианской знати, продемонстрирует своим гостям непринужденную элегантность и европейскую роскошь. Территория отеля – это экзотические и благоухающие сады, золотистый песчаный пляж и уединенные бухты в окружении природного заповедника.
Этот эксклюзивный курорт сможет побаловать своих гостей широким выбором апартаментов. Бунгало сьюты в традиционном средиземноморском стиле, выстроенные на отдельной территории по образцу миниатюрных критских вилл, и де люкс бунгало сьюты с личными бассейнами, расположенные на линии пляжа. Изюминка отеля – королевский Павильон с тремя спальными комнатами, гостиными, расположенными на двух уровнях, собственным бассейном-джакузи на дополнительной территории, окруженной укромным садом с беседками. Здесь можно будет не только отдыхать в тишине и покое, но и проводить различные вечеринки и семейные ужины.
Любителям spa-процедур отель Amirandes подготовил эксклюзивную программу от индийских терапевтов Аюрведа, а для истинных гурманов несколько ресторанов а-ля карт: итальянской, средиземноморской и азиатской кухни.
Настоящий бутик отель The Kalliston первых гостей принял летом этого года. Он расположен на северном побережье острова Крит в деревне Гларос, в 10 минутах от города Хания. Отель специально создан для привилегированных гостей, которым предлагаются 127 номеров «люкс», включая 74 двухместных номера и 53 «сьюта», два из которых имеют даже личный бассейн. На территории отеля находятся несколько больших бассейнов, три бара и множество ресторанов – с видом на море, для гурманов, греческой кухни. Есть в гостиничном комплексе и конференц-центр, вмещающий до 500 человек одновременно. Он обеспечен самым современным оборудованием, видео-презентацией, системой переводов и услугами секретаря.
The Kalliston располагает всем необходимым для тех, кто любит активный отдых, причем, независимо от их возраста – им предлагаются разнообразные виды водного спорта, корт для сквоша, игровая комната и детский клуб. Кроме того, к услугам гостей медицинский кабинет, магазины, ювелирный салон.
К несомненным достоинствам отеля относится и великолепный spa-центр, площадью 850 кв. м, который располагает бассейном, гидромассажем, сауной, баней-хамам, а также тренажерным залом, массажными кабинетами, парикмахерской и салоном красоты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції