+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые жемчужины коллекции Grecotel

Эксклюзивная коллекция отелей Grecotel, крупнейшей гостиничной сети Греции, пополнилась новыми роскошными курортными комплексами. Они находятся в изумительных по красоте местах и соединяют в себе искреннее греческое гостеприимство, изысканный дизайн, великолепный сервис и превосходное питание. Впрочем, девиз сети Grecotel – «ваш дом вдали от дома» – выражает суть данной концепции во всех отелях компании.
Новый эксклюзивный курорт на северном побережье острова, отель Amirandes, впервые откроет свои двери в 2007 году. Он раскинется в непосредственной близости от международного аэропорта, престижного гольф клуба и главной архитектурной достопримечательности Крита – Кносского дворца.
Великолепный архитектурный ансамбль отеля, напоминающий стиль дворцов Минойских царей и венецианской знати, продемонстрирует своим гостям непринужденную элегантность и европейскую роскошь. Территория отеля – это экзотические и благоухающие сады, золотистый песчаный пляж и уединенные бухты в окружении природного заповедника.
Этот эксклюзивный курорт сможет побаловать своих гостей широким выбором апартаментов. Бунгало сьюты в традиционном средиземноморском стиле, выстроенные на отдельной территории по образцу миниатюрных критских вилл, и де люкс бунгало сьюты с личными бассейнами, расположенные на линии пляжа. Изюминка отеля – королевский Павильон с тремя спальными комнатами, гостиными, расположенными на двух уровнях, собственным бассейном-джакузи на дополнительной территории, окруженной укромным садом с беседками. Здесь можно будет не только отдыхать в тишине и покое, но и проводить различные вечеринки и семейные ужины.
Любителям spa-процедур отель Amirandes подготовил эксклюзивную программу от индийских терапевтов Аюрведа, а для истинных гурманов несколько ресторанов а-ля карт: итальянской, средиземноморской и азиатской кухни.
Настоящий бутик отель The Kalliston первых гостей принял летом этого года. Он расположен на северном побережье острова Крит в деревне Гларос, в 10 минутах от города Хания. Отель специально создан для привилегированных гостей, которым предлагаются 127 номеров «люкс», включая 74 двухместных номера и 53 «сьюта», два из которых имеют даже личный бассейн. На территории отеля находятся несколько больших бассейнов, три бара и множество ресторанов – с видом на море, для гурманов, греческой кухни. Есть в гостиничном комплексе и конференц-центр, вмещающий до 500 человек одновременно. Он обеспечен самым современным оборудованием, видео-презентацией, системой переводов и услугами секретаря.
The Kalliston располагает всем необходимым для тех, кто любит активный отдых, причем, независимо от их возраста – им предлагаются разнообразные виды водного спорта, корт для сквоша, игровая комната и детский клуб. Кроме того, к услугам гостей медицинский кабинет, магазины, ювелирный салон.
К несомненным достоинствам отеля относится и великолепный spa-центр, площадью 850 кв. м, который располагает бассейном, гидромассажем, сауной, баней-хамам, а также тренажерным залом, массажными кабинетами, парикмахерской и салоном красоты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит