+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые жемчужины коллекции Grecotel

Эксклюзивная коллекция отелей Grecotel, крупнейшей гостиничной сети Греции, пополнилась новыми роскошными курортными комплексами. Они находятся в изумительных по красоте местах и соединяют в себе искреннее греческое гостеприимство, изысканный дизайн, великолепный сервис и превосходное питание. Впрочем, девиз сети Grecotel – «ваш дом вдали от дома» – выражает суть данной концепции во всех отелях компании.
Новый эксклюзивный курорт на северном побережье острова, отель Amirandes, впервые откроет свои двери в 2007 году. Он раскинется в непосредственной близости от международного аэропорта, престижного гольф клуба и главной архитектурной достопримечательности Крита – Кносского дворца.
Великолепный архитектурный ансамбль отеля, напоминающий стиль дворцов Минойских царей и венецианской знати, продемонстрирует своим гостям непринужденную элегантность и европейскую роскошь. Территория отеля – это экзотические и благоухающие сады, золотистый песчаный пляж и уединенные бухты в окружении природного заповедника.
Этот эксклюзивный курорт сможет побаловать своих гостей широким выбором апартаментов. Бунгало сьюты в традиционном средиземноморском стиле, выстроенные на отдельной территории по образцу миниатюрных критских вилл, и де люкс бунгало сьюты с личными бассейнами, расположенные на линии пляжа. Изюминка отеля – королевский Павильон с тремя спальными комнатами, гостиными, расположенными на двух уровнях, собственным бассейном-джакузи на дополнительной территории, окруженной укромным садом с беседками. Здесь можно будет не только отдыхать в тишине и покое, но и проводить различные вечеринки и семейные ужины.
Любителям spa-процедур отель Amirandes подготовил эксклюзивную программу от индийских терапевтов Аюрведа, а для истинных гурманов несколько ресторанов а-ля карт: итальянской, средиземноморской и азиатской кухни.
Настоящий бутик отель The Kalliston первых гостей принял летом этого года. Он расположен на северном побережье острова Крит в деревне Гларос, в 10 минутах от города Хания. Отель специально создан для привилегированных гостей, которым предлагаются 127 номеров «люкс», включая 74 двухместных номера и 53 «сьюта», два из которых имеют даже личный бассейн. На территории отеля находятся несколько больших бассейнов, три бара и множество ресторанов – с видом на море, для гурманов, греческой кухни. Есть в гостиничном комплексе и конференц-центр, вмещающий до 500 человек одновременно. Он обеспечен самым современным оборудованием, видео-презентацией, системой переводов и услугами секретаря.
The Kalliston располагает всем необходимым для тех, кто любит активный отдых, причем, независимо от их возраста – им предлагаются разнообразные виды водного спорта, корт для сквоша, игровая комната и детский клуб. Кроме того, к услугам гостей медицинский кабинет, магазины, ювелирный салон.
К несомненным достоинствам отеля относится и великолепный spa-центр, площадью 850 кв. м, который располагает бассейном, гидромассажем, сауной, баней-хамам, а также тренажерным залом, массажными кабинетами, парикмахерской и салоном красоты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым