+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Hotels планирует создать совместное предприятие с индийской компанией DLF

Американская компания Hilton Hotels (HLT), управляющая сетью дорогих одноименных отелей, планирует создать совместное предприятие с индийской строительной компанией DLF. Совместное предприятие в следующие семь лет построит в Индии 75 гостиниц и жилых комплексов. Об этом компания сообщила во вторник.
Американская компания готова инвестировать до $143 млн. в течение ближайших пяти--семи лет, а также возьмет на себя задолженность DLF. Доля Hilton Hotels в совместном предприятии составит 26%. Индийская компания станет владельцем 74% акций.
Гостиницы, построенные в рамках партнерства с DLF, будут объединены под брэндом Hilton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.