+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Ritz Madrid"

Отель Ritz в Мадриде, один из самых величественных и роскошных отелей Европы, был построен в начале ХХ века по настоянию короля Альфонса XIII. Молодой король был настолько очарован Паласами европейских столиц, что решил создать отель в Испании, который смог бы соперничать с отелем Ritz в Париже. 2 октября 1910 года состоялось торжественное открытие отеля в присутствии короля и королевской семьи.
Расположение
Отель расположен в одном из самых престижных мест Мадрида: в двух шагах от театра Cарсуэлы, всемирно известного Национального музея Прадо и парка Буэн-Ретиро с фонтанами, статуями и изящным Хрустальным дворцом. В прежние времена только испанские дворяне могли совершать прогулки по великолепным аллеям королевского парка Буэн-Ретиро а, дойдя до площади Леальтад, насладиться воскресным обедом на открытой террасе отеля Ritz.
Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от деловой части города. До аэропорта Барахас – 25 минут езды на автомобиле.
Размещение
В отеле 137 комнат и 30 сьютов. Из окон отеля Ritz открывается великолепный вид на садик отеля, площадь Леальтад и музей Прадо.
Рестораны и бары
Ресторан "Гойя" – очаровательный ресторан в духе начала ХХ века, предлагает разнообразие блюд европейской и традиционной испанской кухни.
Террасы и сады - самое изысканное место в Мадриде для проведения ланчей и ужинов.
Бар "Веласкес" - тихая и расслабляющая атмосфера бара привлекает мадридцев и гостей отеля насладиться спокойствием и оригинальными коктейлями.
Лобби – здесь сервируется традиционный послеобеденный чай и подаются легкие закуски под аккомпанемент живой музыки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.