+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Ritz Madrid"

Отель Ritz в Мадриде, один из самых величественных и роскошных отелей Европы, был построен в начале ХХ века по настоянию короля Альфонса XIII. Молодой король был настолько очарован Паласами европейских столиц, что решил создать отель в Испании, который смог бы соперничать с отелем Ritz в Париже. 2 октября 1910 года состоялось торжественное открытие отеля в присутствии короля и королевской семьи.
Расположение
Отель расположен в одном из самых престижных мест Мадрида: в двух шагах от театра Cарсуэлы, всемирно известного Национального музея Прадо и парка Буэн-Ретиро с фонтанами, статуями и изящным Хрустальным дворцом. В прежние времена только испанские дворяне могли совершать прогулки по великолепным аллеям королевского парка Буэн-Ретиро а, дойдя до площади Леальтад, насладиться воскресным обедом на открытой террасе отеля Ritz.
Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от деловой части города. До аэропорта Барахас – 25 минут езды на автомобиле.
Размещение
В отеле 137 комнат и 30 сьютов. Из окон отеля Ritz открывается великолепный вид на садик отеля, площадь Леальтад и музей Прадо.
Рестораны и бары
Ресторан "Гойя" – очаровательный ресторан в духе начала ХХ века, предлагает разнообразие блюд европейской и традиционной испанской кухни.
Террасы и сады - самое изысканное место в Мадриде для проведения ланчей и ужинов.
Бар "Веласкес" - тихая и расслабляющая атмосфера бара привлекает мадридцев и гостей отеля насладиться спокойствием и оригинальными коктейлями.
Лобби – здесь сервируется традиционный послеобеденный чай и подаются легкие закуски под аккомпанемент живой музыки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от