+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Ritz Madrid"

Отель Ritz в Мадриде, один из самых величественных и роскошных отелей Европы, был построен в начале ХХ века по настоянию короля Альфонса XIII. Молодой король был настолько очарован Паласами европейских столиц, что решил создать отель в Испании, который смог бы соперничать с отелем Ritz в Париже. 2 октября 1910 года состоялось торжественное открытие отеля в присутствии короля и королевской семьи.
Расположение
Отель расположен в одном из самых престижных мест Мадрида: в двух шагах от театра Cарсуэлы, всемирно известного Национального музея Прадо и парка Буэн-Ретиро с фонтанами, статуями и изящным Хрустальным дворцом. В прежние времена только испанские дворяне могли совершать прогулки по великолепным аллеям королевского парка Буэн-Ретиро а, дойдя до площади Леальтад, насладиться воскресным обедом на открытой террасе отеля Ritz.
Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от деловой части города. До аэропорта Барахас – 25 минут езды на автомобиле.
Размещение
В отеле 137 комнат и 30 сьютов. Из окон отеля Ritz открывается великолепный вид на садик отеля, площадь Леальтад и музей Прадо.
Рестораны и бары
Ресторан "Гойя" – очаровательный ресторан в духе начала ХХ века, предлагает разнообразие блюд европейской и традиционной испанской кухни.
Террасы и сады - самое изысканное место в Мадриде для проведения ланчей и ужинов.
Бар "Веласкес" - тихая и расслабляющая атмосфера бара привлекает мадридцев и гостей отеля насладиться спокойствием и оригинальными коктейлями.
Лобби – здесь сервируется традиционный послеобеденный чай и подаются легкие закуски под аккомпанемент живой музыки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно