+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые роскошные отели на курортах Таиланда

На одном из популярнейших курортных островов Таиланда - Пхукете - в следующем году будут построены новые отели сетей Shangri La и Jumeira.Отель Shangri La Phuket Resort & Spa возведут на западном побережье острова, на пятикилометровом пляже Bang Tao Bay, в двадцати пяти минутах езды от международного аэропорта. Территория отеля, площадь которой составит 20 гектаров, расположится среди естественных лагун и захватит отрезок впадающей в море реки. Отель на 315 номеров будет включать в себя 223 номера гостиничного типа, в том числе люксы, и 92 виллы. Все виллы будут иметь выход к воде - либо к бассейну, либо к одной из лагун. С больших террас можно будет попадать в доступные только постояльцам сады. Минимальный размер номера составит 50 квадратных метров; виллы с одной и двумя спальнями будут иметь площадь от 90 до 280 квадратных метров. Пятьдесят вилл с выходом к бассейну вскоре будут выставлены на продажу для частных лиц через международное агентство по недвижимости CB Richard Ellis; эти виллы станут важной частью роскошного курорта под управлением сети Shangri-La.В конце 2008 года должно завершиться строительство курорта Jumeirah Phuket Private Island Resort, который будет состоять из 65 роскошно обставленных вилл класса люкс с выходом к бассейну; в каждой вилле будет установлен собственный бассейн, край которого сливается с окружающим пейзажем, и гидромассажная ванна. Кроме того, на курорте будут построены 12 жилых вилл класса люкс с тремя комнатами для гостей, четыре ресторана, бары и многочисленные развлекательные, курортные и спортивные сооружения, включая большой бассейн в натуральном стиле и частный 400-метровый пляж с белым песком. Кроме того, на курорте будет собственный яхтенный причал, частный яхт-клуб, теннисный корт, несколько бутиков, бизнес-центр и библиотека с читальным залом, сообщает abtn.co.uk. Курорт расположится на Ко-Рает (Koh Raet), нетронутом тропическом острове всего в 500 метрах от залива Ао-По, к северо-востоку от острова Пхукет, так что гости курорта смогут при желании бывать и на Пхукете, куда можно будет доплыть всего за четыре минуты на частной моторной лодке или пароме. Пристань, с которой попадают на Ко-Рает, находится всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Пхукет. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.