+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Герцог вернет гостиницам звездочки

Министр туризма Ицхак Герцог назначил специальную комиссию по проверке качества услуг в сфере туризма в Израиле. Проверка должна охватить гостиницы, пансионаты, "цимеры" (комнаты на съем для туристов в поселках и деревнях), туристические фирмы и путеводители, сообщает газета The Marker.
Комиссия под председательством доктора Исраэля Пелега, председателя сети H&O и бывшего генерального директора министерства экологии, должна будет представить свои выводы в течение полугода.
Члены комиссии, в которую войдут специалисты из всех сфер туризма, должны представить план градации гостиниц в Израиле и создания органа, который будет отслеживать эту градацию на протяжении времени.
Напомним, что градация гостиниц по системе звездочек была отменена в Израиле в 1999 году экономической комиссией Кнессета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо