+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Герцог вернет гостиницам звездочки

Министр туризма Ицхак Герцог назначил специальную комиссию по проверке качества услуг в сфере туризма в Израиле. Проверка должна охватить гостиницы, пансионаты, "цимеры" (комнаты на съем для туристов в поселках и деревнях), туристические фирмы и путеводители, сообщает газета The Marker.
Комиссия под председательством доктора Исраэля Пелега, председателя сети H&O и бывшего генерального директора министерства экологии, должна будет представить свои выводы в течение полугода.
Члены комиссии, в которую войдут специалисты из всех сфер туризма, должны представить план градации гостиниц в Израиле и создания органа, который будет отслеживать эту градацию на протяжении времени.
Напомним, что градация гостиниц по системе звездочек была отменена в Израиле в 1999 году экономической комиссией Кнессета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем