+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Герцог вернет гостиницам звездочки

Министр туризма Ицхак Герцог назначил специальную комиссию по проверке качества услуг в сфере туризма в Израиле. Проверка должна охватить гостиницы, пансионаты, "цимеры" (комнаты на съем для туристов в поселках и деревнях), туристические фирмы и путеводители, сообщает газета The Marker.
Комиссия под председательством доктора Исраэля Пелега, председателя сети H&O и бывшего генерального директора министерства экологии, должна будет представить свои выводы в течение полугода.
Члены комиссии, в которую войдут специалисты из всех сфер туризма, должны представить план градации гостиниц в Израиле и создания органа, который будет отслеживать эту градацию на протяжении времени.
Напомним, что градация гостиниц по системе звездочек была отменена в Израиле в 1999 году экономической комиссией Кнессета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с