+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Герцог вернет гостиницам звездочки

Министр туризма Ицхак Герцог назначил специальную комиссию по проверке качества услуг в сфере туризма в Израиле. Проверка должна охватить гостиницы, пансионаты, "цимеры" (комнаты на съем для туристов в поселках и деревнях), туристические фирмы и путеводители, сообщает газета The Marker.
Комиссия под председательством доктора Исраэля Пелега, председателя сети H&O и бывшего генерального директора министерства экологии, должна будет представить свои выводы в течение полугода.
Члены комиссии, в которую войдут специалисты из всех сфер туризма, должны представить план градации гостиниц в Израиле и создания органа, который будет отслеживать эту градацию на протяжении времени.
Напомним, что градация гостиниц по системе звездочек была отменена в Израиле в 1999 году экономической комиссией Кнессета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут