+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На крупнейшем в мире круизном лайнере вспыхнула эпидемия

Около 400 пассажиров и членов экипажа крупнейшего в мире круизного лайнера Freedom of the Seas подхватили неизвестную вирусную инфекцию. Компания Royal Caribbean, которой принадлежит судно, сообщила, что симптомы инфекции напоминают желудочный грипп.
Лайнер, на борту которого находились более 5 тыс. человек, 3 декабря с.г. вернулся в порт Майами после недельного круиза по Карибскому морю. Всем заболевшим была оказана медицинская помощь, после чего они пошли на поправку, передает (с) Reuters.
В прошлом месяце странной инфекционной болезнью оказались заражены более 700 пассажиров и членов экипажа круизного лайнера Liberty, совершавшего трансатлантический круиз из Италии во Флориду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.