+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На крупнейшем в мире круизном лайнере вспыхнула эпидемия

Около 400 пассажиров и членов экипажа крупнейшего в мире круизного лайнера Freedom of the Seas подхватили неизвестную вирусную инфекцию. Компания Royal Caribbean, которой принадлежит судно, сообщила, что симптомы инфекции напоминают желудочный грипп.
Лайнер, на борту которого находились более 5 тыс. человек, 3 декабря с.г. вернулся в порт Майами после недельного круиза по Карибскому морю. Всем заболевшим была оказана медицинская помощь, после чего они пошли на поправку, передает (с) Reuters.
В прошлом месяце странной инфекционной болезнью оказались заражены более 700 пассажиров и членов экипажа круизного лайнера Liberty, совершавшего трансатлантический круиз из Италии во Флориду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм