+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лаций (Lazio): изменения в ресторанных счетах

Окончательно одобрено предложение областного Совета вычеркнуть из ресторанных счетов строку "хлеб и сервировка", выдвинутое еще в июле этого года Управой итальянской области Лаций (Lazio).
Согласно новым требованиям, необходимо выставлять прайс-лист (что уже вошло в практику почти всех заведений); ликвидирован Rec (Реестр коммерческих предприятий ) и несколько упрощена процедура получения лицензии. Отныне в более чем 23.000 ресторанов, таверн, пиццерий и других пунктов питания, рассеянных по всей области, хлеб будет вносится в счет отдельно только при условии, что его заказывали, а цена за сервировку будет распределена между всеми пунктами счета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...