+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лаций (Lazio): изменения в ресторанных счетах

Окончательно одобрено предложение областного Совета вычеркнуть из ресторанных счетов строку "хлеб и сервировка", выдвинутое еще в июле этого года Управой итальянской области Лаций (Lazio).
Согласно новым требованиям, необходимо выставлять прайс-лист (что уже вошло в практику почти всех заведений); ликвидирован Rec (Реестр коммерческих предприятий ) и несколько упрощена процедура получения лицензии. Отныне в более чем 23.000 ресторанов, таверн, пиццерий и других пунктов питания, рассеянных по всей области, хлеб будет вносится в счет отдельно только при условии, что его заказывали, а цена за сервировку будет распределена между всеми пунктами счета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.