+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

19-летняя девушка забралась на скалу в Крыму и не смогла спуститься

В Крыму альпинисты Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций сняли со скалы 19-летнюю туристку.
Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, в Бахчисарайский горный поисково-спасательный взвод МинЧС Украины поступило сообщение о том, что вблизи села Староселье на скале высотой 45 метров находится 19-летняя туристка, жительница Ялты, которая не может самостоятельно спуститься.
На место немедленно прибыли 4 альпиниста МинЧС, которые сняли девушку со скалы и в удовлетворительном состоянии доставили по месту жительства.
Кроме того, вблизи села Веселое Судакского района автономии, на горе Караул-Оба работники МВД обнаружили тело неизвестного человека. Альпинисты МинЧС достали тело и передали его милиционерам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п