+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В декабре в Москве изменятся номера телефонов, начинающиеся на 201

До 21 декабря МГТС произведет замену телефонных номеров, начинающихся на 201, сообщили РИА Новости в пресс-службе Московской городской телефонной сети. "На МГТС в рамках реконструкции сети с 7 по 21 декабря будет произведена замена аналоговой АТС 201, работающей в коде 495, на цифровую АТС 637, также работающую в коде 495", - отмечаеться в сообщении компании. В МГТС уточнили, что у абонентов изменятся только первые три цифры номера:вместо (495) 201-xx-xx нужно будет набирать (495) 637-xx-xx.
"Телефоны, включенные в АТС 201, работают в центре столицы. Это район станций метро "Арбатская", "Парк культуры" и "Кропоткинская", - добавили в пресс-службе. В частности, телефоны, начинающиеся на 201, установлены в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина, Фонде Храма Христа Спасителя, Третьяковской галерее, ГУВД Москвы, а также в Службе специальной связи ФСО РФ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет