+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В декабре в Москве изменятся номера телефонов, начинающиеся на 201

До 21 декабря МГТС произведет замену телефонных номеров, начинающихся на 201, сообщили РИА Новости в пресс-службе Московской городской телефонной сети. "На МГТС в рамках реконструкции сети с 7 по 21 декабря будет произведена замена аналоговой АТС 201, работающей в коде 495, на цифровую АТС 637, также работающую в коде 495", - отмечаеться в сообщении компании. В МГТС уточнили, что у абонентов изменятся только первые три цифры номера:вместо (495) 201-xx-xx нужно будет набирать (495) 637-xx-xx.
"Телефоны, включенные в АТС 201, работают в центре столицы. Это район станций метро "Арбатская", "Парк культуры" и "Кропоткинская", - добавили в пресс-службе. В частности, телефоны, начинающиеся на 201, установлены в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина, Фонде Храма Христа Спасителя, Третьяковской галерее, ГУВД Москвы, а также в Службе специальной связи ФСО РФ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально