+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолеты British Airways не представляют радиационной опасности

Авиакомпания British Airways заявила о том, что все три ее самолета Boeing 767, исследовавшиеся на предмет радиационного заражения в связи со смертью бывшего российского разведчика Александра Литвиненко, безопасны для пассажиров. Британские власти, проверившие самолеты на радиацию, пришли к выводу, что они не представляли опасности ни для уже перевезенных пассажиров, ни для тех, кто в будущем поднимется на их борт. В ближайшее время все три самолета возобновят полеты по маршрутам British Airways, сообщается в релизе авиакомпании. Ранее компания сообщала, что в двух самолетах найдены слабые следы радиации, в безопасных для пассажиров количествах.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско