+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянам облегчили въезд в Индонезию

Индонезийские власти приняли решение выдавать российским туристам визу непосредственно по прибытии в Индонезию. «Начинает действовать система выдачи виз нашим туристам по прибытии в Индонезию», – сообщил президент России Владимир Путина на пресс-конференции по итогам переговоров в Кремле с индонезийским коллегой Сусило Бамбанг Юдойоно, состоявшихся в пятницу.
Президент РФ отметил, что в последнее время стремительно растет число российских туристов, посещающих Индонезию. Только с января по сентябрь этого года 13 тысяч россиян посетили остров Бали.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с