+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай "открыл двери" атомной электростанции

Туристы в Китае могут добавить к своим экскурсионным маршрутам посещение крупнейшей атомной электростанции страны.
Всего за два фунта посетители смогут узнать о строительстве станции, расположенной на берегу Южного Китайского моря, и мерах по обеспечению безопасности с помощью моделей, фотографий и видеороликов.
Туристы также получат доступ на остров "Любовников" и смотровую площадку, с которой открывается вид на другую станцию, построенную поблизости.
Только 300 человек в день смогут посетить электростанцию, а доходы от продажи билетов пойдут на благотворительные цели.
Китай, где в настоящее время действуют шесть АЭС, в ближайшие годы планирует построить десятки атомных электростанций.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.