+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай "открыл двери" атомной электростанции

Туристы в Китае могут добавить к своим экскурсионным маршрутам посещение крупнейшей атомной электростанции страны.
Всего за два фунта посетители смогут узнать о строительстве станции, расположенной на берегу Южного Китайского моря, и мерах по обеспечению безопасности с помощью моделей, фотографий и видеороликов.
Туристы также получат доступ на остров "Любовников" и смотровую площадку, с которой открывается вид на другую станцию, построенную поблизости.
Только 300 человек в день смогут посетить электростанцию, а доходы от продажи билетов пойдут на благотворительные цели.
Китай, где в настоящее время действуют шесть АЭС, в ближайшие годы планирует построить десятки атомных электростанций.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"