+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай "открыл двери" атомной электростанции

Туристы в Китае могут добавить к своим экскурсионным маршрутам посещение крупнейшей атомной электростанции страны.
Всего за два фунта посетители смогут узнать о строительстве станции, расположенной на берегу Южного Китайского моря, и мерах по обеспечению безопасности с помощью моделей, фотографий и видеороликов.
Туристы также получат доступ на остров "Любовников" и смотровую площадку, с которой открывается вид на другую станцию, построенную поблизости.
Только 300 человек в день смогут посетить электростанцию, а доходы от продажи билетов пойдут на благотворительные цели.
Китай, где в настоящее время действуют шесть АЭС, в ближайшие годы планирует построить десятки атомных электростанций.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.