+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почему растет популярность Закопане

С каждым годом увеличивается количество россиян, приезжающих на новогодние каникулы на польский горнолыжный курорт Закопане. Чем объясняется растущая популярность «зимней столицы» Польши? Ответ прост.
1. Закопане - идеальное место, чтобы встать на горные лыжи самим или поставить детей. Широкие ухоженные склоны, современные подъемники, услуги инструктора и прокат существенно дешевле, чем на Альпийских курортах.
2. Развитая спортивная инфраструктура, освещенные трассы для беговых лыж, катки, бассейны не дадут скучать даже тем, кто любит активный отдых, но не интересуется горными лыжами.
3. Закопане – красивый, «сказочный» городок. Более 200 ресторанов и баров, прекрасная славянская кухня, отличное обслуживание.
4. Апре-ски: насыщенная экскурсионная и культурная программа. До Кракова - одного из красивейших городов Европы - можно доехать за 1,5 часа. В самом Закопане два театра и четыре музея.
5. Железнодорожный проезд до Закопане занимает около суток, это удобно для тех, кто не любит летать самолетами.
6. По сравнению с альпийскими курортами отдых в Закопане более экономичен. Сейчас «СНП» предлагает пакет с железнодорожным переездом с 3 по 13 января от 15500 рублей с человека. Скидка агентствам 10%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище