+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почему растет популярность Закопане

С каждым годом увеличивается количество россиян, приезжающих на новогодние каникулы на польский горнолыжный курорт Закопане. Чем объясняется растущая популярность «зимней столицы» Польши? Ответ прост.
1. Закопане - идеальное место, чтобы встать на горные лыжи самим или поставить детей. Широкие ухоженные склоны, современные подъемники, услуги инструктора и прокат существенно дешевле, чем на Альпийских курортах.
2. Развитая спортивная инфраструктура, освещенные трассы для беговых лыж, катки, бассейны не дадут скучать даже тем, кто любит активный отдых, но не интересуется горными лыжами.
3. Закопане – красивый, «сказочный» городок. Более 200 ресторанов и баров, прекрасная славянская кухня, отличное обслуживание.
4. Апре-ски: насыщенная экскурсионная и культурная программа. До Кракова - одного из красивейших городов Европы - можно доехать за 1,5 часа. В самом Закопане два театра и четыре музея.
5. Железнодорожный проезд до Закопане занимает около суток, это удобно для тех, кто не любит летать самолетами.
6. По сравнению с альпийскими курортами отдых в Закопане более экономичен. Сейчас «СНП» предлагает пакет с железнодорожным переездом с 3 по 13 января от 15500 рублей с человека. Скидка агентствам 10%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.