+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почему растет популярность Закопане

С каждым годом увеличивается количество россиян, приезжающих на новогодние каникулы на польский горнолыжный курорт Закопане. Чем объясняется растущая популярность «зимней столицы» Польши? Ответ прост.
1. Закопане - идеальное место, чтобы встать на горные лыжи самим или поставить детей. Широкие ухоженные склоны, современные подъемники, услуги инструктора и прокат существенно дешевле, чем на Альпийских курортах.
2. Развитая спортивная инфраструктура, освещенные трассы для беговых лыж, катки, бассейны не дадут скучать даже тем, кто любит активный отдых, но не интересуется горными лыжами.
3. Закопане – красивый, «сказочный» городок. Более 200 ресторанов и баров, прекрасная славянская кухня, отличное обслуживание.
4. Апре-ски: насыщенная экскурсионная и культурная программа. До Кракова - одного из красивейших городов Европы - можно доехать за 1,5 часа. В самом Закопане два театра и четыре музея.
5. Железнодорожный проезд до Закопане занимает около суток, это удобно для тех, кто не любит летать самолетами.
6. По сравнению с альпийскими курортами отдых в Закопане более экономичен. Сейчас «СНП» предлагает пакет с железнодорожным переездом с 3 по 13 января от 15500 рублей с человека. Скидка агентствам 10%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н