+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде скоро появится курорт Shangri-La

В Таиланде будет открыт отель сети Shangri-La. Новый курортный комплекс Shangri-La Phuket Resort and Spa начнет принимать гостей с 2008 года и будет расположен на западном побережье Пхукета, на пляже Банг Тао Бэй, в получасе езды от аэропорта. Огромная территория отеля площадью 20 гектаров расположится среди живописных лагун, цветущих садов и красивых рек.
Архитектурный шедевр от испанской компании Arcadia Design Architects будет располагать 223 номерами и сьютами, и 92 виллами. Все виллы либо сделаны с отдельными бассейнами, либо расположены прямо возле лагун. С больших террас будут открываться виды на отдельные садики. Все номера отеля будут площадью как минимум 50 кв.м, а виллы – от 90 до 280 кв.м. 50 вилл с бассейнами в самое ближайшее время после открытия курорта можно будет приобретать в собственность.
В отеле будет работать спа-центр CHI, который построят как отдельный комплекс площадью более 200 кв.м. Спа-меню в первую очередь будет включать древние китайские и тибетские процедуры и ритуалы.
Помимо спа, в отеле будет спортивный центр, салон красоты, теннисные корты, все виды водного спорта, детский клуб, и три больших бассейна.
Среди ресторанов будут заведения с тайской и европейской кухней, кафе и бары, рестораны у бассейна и пляжный ресторан. Специально для молодоженов возле пляжа построят часовню для венчания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци