+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде скоро появится курорт Shangri-La

В Таиланде будет открыт отель сети Shangri-La. Новый курортный комплекс Shangri-La Phuket Resort and Spa начнет принимать гостей с 2008 года и будет расположен на западном побережье Пхукета, на пляже Банг Тао Бэй, в получасе езды от аэропорта. Огромная территория отеля площадью 20 гектаров расположится среди живописных лагун, цветущих садов и красивых рек.
Архитектурный шедевр от испанской компании Arcadia Design Architects будет располагать 223 номерами и сьютами, и 92 виллами. Все виллы либо сделаны с отдельными бассейнами, либо расположены прямо возле лагун. С больших террас будут открываться виды на отдельные садики. Все номера отеля будут площадью как минимум 50 кв.м, а виллы – от 90 до 280 кв.м. 50 вилл с бассейнами в самое ближайшее время после открытия курорта можно будет приобретать в собственность.
В отеле будет работать спа-центр CHI, который построят как отдельный комплекс площадью более 200 кв.м. Спа-меню в первую очередь будет включать древние китайские и тибетские процедуры и ритуалы.
Помимо спа, в отеле будет спортивный центр, салон красоты, теннисные корты, все виды водного спорта, детский клуб, и три больших бассейна.
Среди ресторанов будут заведения с тайской и европейской кухней, кафе и бары, рестораны у бассейна и пляжный ресторан. Специально для молодоженов возле пляжа построят часовню для венчания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!