+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде скоро появится курорт Shangri-La

В Таиланде будет открыт отель сети Shangri-La. Новый курортный комплекс Shangri-La Phuket Resort and Spa начнет принимать гостей с 2008 года и будет расположен на западном побережье Пхукета, на пляже Банг Тао Бэй, в получасе езды от аэропорта. Огромная территория отеля площадью 20 гектаров расположится среди живописных лагун, цветущих садов и красивых рек.
Архитектурный шедевр от испанской компании Arcadia Design Architects будет располагать 223 номерами и сьютами, и 92 виллами. Все виллы либо сделаны с отдельными бассейнами, либо расположены прямо возле лагун. С больших террас будут открываться виды на отдельные садики. Все номера отеля будут площадью как минимум 50 кв.м, а виллы – от 90 до 280 кв.м. 50 вилл с бассейнами в самое ближайшее время после открытия курорта можно будет приобретать в собственность.
В отеле будет работать спа-центр CHI, который построят как отдельный комплекс площадью более 200 кв.м. Спа-меню в первую очередь будет включать древние китайские и тибетские процедуры и ритуалы.
Помимо спа, в отеле будет спортивный центр, салон красоты, теннисные корты, все виды водного спорта, детский клуб, и три больших бассейна.
Среди ресторанов будут заведения с тайской и европейской кухней, кафе и бары, рестораны у бассейна и пляжный ресторан. Специально для молодоженов возле пляжа построят часовню для венчания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.