+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде скоро появится курорт Shangri-La

В Таиланде будет открыт отель сети Shangri-La. Новый курортный комплекс Shangri-La Phuket Resort and Spa начнет принимать гостей с 2008 года и будет расположен на западном побережье Пхукета, на пляже Банг Тао Бэй, в получасе езды от аэропорта. Огромная территория отеля площадью 20 гектаров расположится среди живописных лагун, цветущих садов и красивых рек.
Архитектурный шедевр от испанской компании Arcadia Design Architects будет располагать 223 номерами и сьютами, и 92 виллами. Все виллы либо сделаны с отдельными бассейнами, либо расположены прямо возле лагун. С больших террас будут открываться виды на отдельные садики. Все номера отеля будут площадью как минимум 50 кв.м, а виллы – от 90 до 280 кв.м. 50 вилл с бассейнами в самое ближайшее время после открытия курорта можно будет приобретать в собственность.
В отеле будет работать спа-центр CHI, который построят как отдельный комплекс площадью более 200 кв.м. Спа-меню в первую очередь будет включать древние китайские и тибетские процедуры и ритуалы.
Помимо спа, в отеле будет спортивный центр, салон красоты, теннисные корты, все виды водного спорта, детский клуб, и три больших бассейна.
Среди ресторанов будут заведения с тайской и европейской кухней, кафе и бары, рестораны у бассейна и пляжный ресторан. Специально для молодоженов возле пляжа построят часовню для венчания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.