+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде скоро появится курорт Shangri-La

В Таиланде будет открыт отель сети Shangri-La. Новый курортный комплекс Shangri-La Phuket Resort and Spa начнет принимать гостей с 2008 года и будет расположен на западном побережье Пхукета, на пляже Банг Тао Бэй, в получасе езды от аэропорта. Огромная территория отеля площадью 20 гектаров расположится среди живописных лагун, цветущих садов и красивых рек.
Архитектурный шедевр от испанской компании Arcadia Design Architects будет располагать 223 номерами и сьютами, и 92 виллами. Все виллы либо сделаны с отдельными бассейнами, либо расположены прямо возле лагун. С больших террас будут открываться виды на отдельные садики. Все номера отеля будут площадью как минимум 50 кв.м, а виллы – от 90 до 280 кв.м. 50 вилл с бассейнами в самое ближайшее время после открытия курорта можно будет приобретать в собственность.
В отеле будет работать спа-центр CHI, который построят как отдельный комплекс площадью более 200 кв.м. Спа-меню в первую очередь будет включать древние китайские и тибетские процедуры и ритуалы.
Помимо спа, в отеле будет спортивный центр, салон красоты, теннисные корты, все виды водного спорта, детский клуб, и три больших бассейна.
Среди ресторанов будут заведения с тайской и европейской кухней, кафе и бары, рестораны у бассейна и пляжный ресторан. Специально для молодоженов возле пляжа построят часовню для венчания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.