+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "San Clemente Palace"

San Clemente Palace по праву входит в число лучших отелей мира. Расположенный на острове Святого Климента в Венеции, этот роскошный отель имеет долгую историю, восходящую к далекому тринадцатому веку, когда в здании находилась церковь. На протяжении всех семи веков этот остров был оазисом мира и спокойствия, куда приезжали в поисках душевного равновесия. Сегодня здесь так же легко и умиротворенно, только теперь это уже шикарный пятизвездочный отель с великолепными садами и видами из окон. Бережное отношение к истории острова и естественному ландшафту позволили сохранить неповторимую атмосферу того времени.
Все двести комнат в San Clemente Palace оформлены в неповторимом венецианском стиле эпохи республики Серениссима, с ваннами из итальянского мрамора, коврами из натурального материала и изысканной цветовой гаммой. Из окон апартаментов открывается потрясающий вид на Венецию и выход в море.
Собственный дворик отеля – место, где гости могут приятно провести время в тени апельсиновых деревьев.
Получить истинное наслаждение от средиземноморской кухни можно в трех шикарных ресторанах отеля: Ca’ dei Frati – великолепное месторасположения с видом на залив и изысканной картой вин;
Le Maschere – более демократичный ресторан, специализирующийся на старинных венецианских рецептах; La Laguna – расположен рядом с бассейном, предлагает гостям отведать легкие блюда; Gli Specchi – бар с богатым выбором фирменных коктейлей.
Ну а после возлияний и чревоугодия наступт самое время отправится в SPA-центр отеля, где постояльцам предложат полный цикл ухода за телом и восстановления душевных сил.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.