+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупный горнолыжный курорт открыт в Красноярском крае

В Красноярском крае открылся горнолыжный комплекс европейского класса - уникальный всесезонный парк семейного отдыха "Фанпарк "Бобровый Лог". Он спроектирован и построен с учетом самых современных европейских технологий и готов предложить своим гостям, помимо традиционных услуг горнолыжного курорта, широкий набор семейных и детских развлечений, а также экстремальных молодежных аттракционов. Сейчас в "Фанпарке" закончена первая очередь строительства, сообщает ИА Regnum. В ней построены объекты для комфортного зимнего отдыха и спорта по мировым стандартам. Комплекс оснащен профессиональным горнолыжным оборудованием от мировых производителей.Туристам будет предложено 15 горнолыжных трасс различного уровня сложности длинной от 400 до 1 800 м, два 4-х местных канатно-кресельных дороги, 2 ресторана, 5 баров, ночной клуб, автостоянка на 500 мест. Освещение зоны катания в вечернее время дает возможность проводить международные соревнования по бордеркроссу и параллельному слалому. Для формирования зоны катания на склонах работает техника по созданию искусственного снега и машины для снегоуплотнения. Благодаря этому здесь можно кататься с ноября по апрель. Во второй очереди в Фанпарке будут созданы всесезонные объекты, в том числе для детей: искусственный каток, парк аттракционов, пляж.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.