+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въездной туризм в Индии находится на подъеме

Правительство Индии в связи с увеличением  числа туристов, приезжающих в страну в  последние годы, приняло меры для облегчения визового въезда. Новые правила упростят посещение Индии гражданам 18 стран,  в частности Испании, Чили, Аргентины, Мексики, Бразилии, и ряда стран азиатского региона.
В  2005 году суммарный доход от туризма увеличил бюджет страны на  4.55 миллиардов евро, а количество туристов, отдохнувших на индийских курортах, выросло на 13 %. В сфере туристического обслуживания работают почти 42 миллиона человек. Новые правила коснулись и иностранных бизнесменов – теперь им разрешен многократный въезд в Индию  в течение 5 лет при  условии, что каждое посещение не  будет превышать 90 дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.