+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wizz Air предлагает внести предоплату за билеты и получить бонус

Восточноевропейская бюджетная авиакомпания Wizz Air пробует новый способ привлечения пассажиров. Теперь пассажир, внесший на свой счет в авиакомпании определенную сумму, получает возможность покупать билеты с бонусом. К примеру, пассажир, заранее уплативший авиакомпании 300 евро, получит бонус в 15% и сможет приобрести билетов на 345 евро. А клиент, кредитующий авиакомпанию на 600 евро, получит бонус в 25% и возможность приобрести билетов на 750 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru. По этой схеме могут быть приобретены любые билеты. В настоящий момент сервис доступен только через колл-центр, однако вскоре авиакомпания обещает сделать его доступным в Интернете. Wizz Air имеет флот в 7 самолетов А320 и три базовых аэропорта - Будапешт, Варшава и Катовице.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.