+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Перспективы Ялты - элитный курорт

По мнению министра курортов и туризма Автономной Республики Крым Владимира Савельева, Ялта как курорт должна быть ориентирована, прежде всего, на состоятельных отдыхающих.
Об этом Владимир Савельев заявил на коллегии Министерства курортов и туризма АРК. - Я, конечно, не злостный сторонник элитного курорта, но я вижу перспективу Ялты в уменьшении количества отдыхающих и в повышении качества услуг, - подчеркнул Владимир Савельев.
По его словам, в курортный сезон Ялта настолько переполнена, что отдыхающие постоянно жалуются на нехватку мест на пляжах и другие неудобства, связанные с большим количеством людей.
В свою очередь заместитель Ялтинского городского головы Александр Чирков отметил, что большинство пляжей Большой Ялты находятся в пользовании или в аренде у той или иной здравницы, и доступ посторонних курортников на них очень ограничен. При этом городским властям пока не удается решить данную проблему.
- От Фороса до Гурзуфа 79 километров пляжей, но они распределены крайне нерационально, - отметил Александр Чирков. - Если вся эта прибрежная зона будет свободна, то места хватит всем, я вас уверяю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии