+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокое качество услуг отеля "Минск" (Беларусь)были отмечены на Х Международной ежегодной премии "Лидеры туриндустрии"

Отель «Минск» стал лауреатом X Международной ежегодной премии «Лидеры туриндустрии» по итогам 2006 года в номинации «Качество обслуживания – гостиница». Награда на торжественной церемонии в Москве вручена генеральному директору отеля «Минск» Николаю Журавскому. В мероприятии участвовали представители России, национальных туристических управлений и агентств европейских стран. Отмеченное на международном уровне высокое качество работы является главной чертой деятельности всего коллектива отеля. В числе важнейших требований к сотрудникам – высокий профессионализм и компетентность, а также надежность, способность выполнить обещанные услуги безупречно и точно в срок. Жесткие требования предъявляются ко всем работникам без исключения, начиная от горничной и заканчивая руководителями.
Важным преимуществом в работе «Минска» является возможность оказания гостям туристических услуг, в частности визовой поддержки. Сотрудники отеля готовят пакет документов, на основании которых забронировавшие проживание и оплатившие услуги будущие гости республики могут получить у себя на родине визы в белорусских консульских службах. «Минск» – одна из немногих в Беларуси гостиниц, где есть администратор по работе с гостями. Он поможет представителю другого государства в самых различных вопросах: приобрести билет на самолет или поезд, купить подарок или букет цветов, а при необходимости доставить их в пределах белорусской столицы.
В последние годы 4-звездочный отель «Минск» уверенно утверждается на мировом рынке гостиничного бизнеса, завоевывая престижные международные награды и приобретая новых партнеров на российском и зарубежном туристическом рынках. Гостиница вносит существенный вклад в формирование позитивного имиджа Беларуси у зарубежных туристов, бизнесменов, государственных деятелей – всех, кто останавливается в этой гостинице. Наличие отелей такого высокого класса, как «Минск», – важнейшее условие для привлечения зарубежных туристов в Беларусь.
Справка БЕЛТА: отель «Минск» третий год подряд становится лауреатом премии «Лидеры туриндустрии» в номинации «Качество обслуживания – гостиница». В 2004 году отель «Минск» завоевал «Серебряную корону», в 2005 году – «Золотую корону», в 2006 году – «Платиновую корону». Самой высокой наградой этого конкурса является «Бриллиантовая звезда». Чтобы ее получить, номинант должен обладать серебряной, золотой и платиновой коронами. С учетом того, что белорусский отель уже завоевал три короны, есть все основания претендовать на «бриллиантовую победу».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега