+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокое качество услуг отеля "Минск" (Беларусь)были отмечены на Х Международной ежегодной премии "Лидеры туриндустрии"

Отель «Минск» стал лауреатом X Международной ежегодной премии «Лидеры туриндустрии» по итогам 2006 года в номинации «Качество обслуживания – гостиница». Награда на торжественной церемонии в Москве вручена генеральному директору отеля «Минск» Николаю Журавскому. В мероприятии участвовали представители России, национальных туристических управлений и агентств европейских стран. Отмеченное на международном уровне высокое качество работы является главной чертой деятельности всего коллектива отеля. В числе важнейших требований к сотрудникам – высокий профессионализм и компетентность, а также надежность, способность выполнить обещанные услуги безупречно и точно в срок. Жесткие требования предъявляются ко всем работникам без исключения, начиная от горничной и заканчивая руководителями.
Важным преимуществом в работе «Минска» является возможность оказания гостям туристических услуг, в частности визовой поддержки. Сотрудники отеля готовят пакет документов, на основании которых забронировавшие проживание и оплатившие услуги будущие гости республики могут получить у себя на родине визы в белорусских консульских службах. «Минск» – одна из немногих в Беларуси гостиниц, где есть администратор по работе с гостями. Он поможет представителю другого государства в самых различных вопросах: приобрести билет на самолет или поезд, купить подарок или букет цветов, а при необходимости доставить их в пределах белорусской столицы.
В последние годы 4-звездочный отель «Минск» уверенно утверждается на мировом рынке гостиничного бизнеса, завоевывая престижные международные награды и приобретая новых партнеров на российском и зарубежном туристическом рынках. Гостиница вносит существенный вклад в формирование позитивного имиджа Беларуси у зарубежных туристов, бизнесменов, государственных деятелей – всех, кто останавливается в этой гостинице. Наличие отелей такого высокого класса, как «Минск», – важнейшее условие для привлечения зарубежных туристов в Беларусь.
Справка БЕЛТА: отель «Минск» третий год подряд становится лауреатом премии «Лидеры туриндустрии» в номинации «Качество обслуживания – гостиница». В 2004 году отель «Минск» завоевал «Серебряную корону», в 2005 году – «Золотую корону», в 2006 году – «Платиновую корону». Самой высокой наградой этого конкурса является «Бриллиантовая звезда». Чтобы ее получить, номинант должен обладать серебряной, золотой и платиновой коронами. С учетом того, что белорусский отель уже завоевал три короны, есть все основания претендовать на «бриллиантовую победу».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро