+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокое качество услуг отеля "Минск" (Беларусь)были отмечены на Х Международной ежегодной премии "Лидеры туриндустрии"

Отель «Минск» стал лауреатом X Международной ежегодной премии «Лидеры туриндустрии» по итогам 2006 года в номинации «Качество обслуживания – гостиница». Награда на торжественной церемонии в Москве вручена генеральному директору отеля «Минск» Николаю Журавскому. В мероприятии участвовали представители России, национальных туристических управлений и агентств европейских стран. Отмеченное на международном уровне высокое качество работы является главной чертой деятельности всего коллектива отеля. В числе важнейших требований к сотрудникам – высокий профессионализм и компетентность, а также надежность, способность выполнить обещанные услуги безупречно и точно в срок. Жесткие требования предъявляются ко всем работникам без исключения, начиная от горничной и заканчивая руководителями.
Важным преимуществом в работе «Минска» является возможность оказания гостям туристических услуг, в частности визовой поддержки. Сотрудники отеля готовят пакет документов, на основании которых забронировавшие проживание и оплатившие услуги будущие гости республики могут получить у себя на родине визы в белорусских консульских службах. «Минск» – одна из немногих в Беларуси гостиниц, где есть администратор по работе с гостями. Он поможет представителю другого государства в самых различных вопросах: приобрести билет на самолет или поезд, купить подарок или букет цветов, а при необходимости доставить их в пределах белорусской столицы.
В последние годы 4-звездочный отель «Минск» уверенно утверждается на мировом рынке гостиничного бизнеса, завоевывая престижные международные награды и приобретая новых партнеров на российском и зарубежном туристическом рынках. Гостиница вносит существенный вклад в формирование позитивного имиджа Беларуси у зарубежных туристов, бизнесменов, государственных деятелей – всех, кто останавливается в этой гостинице. Наличие отелей такого высокого класса, как «Минск», – важнейшее условие для привлечения зарубежных туристов в Беларусь.
Справка БЕЛТА: отель «Минск» третий год подряд становится лауреатом премии «Лидеры туриндустрии» в номинации «Качество обслуживания – гостиница». В 2004 году отель «Минск» завоевал «Серебряную корону», в 2005 году – «Золотую корону», в 2006 году – «Платиновую корону». Самой высокой наградой этого конкурса является «Бриллиантовая звезда». Чтобы ее получить, номинант должен обладать серебряной, золотой и платиновой коронами. С учетом того, что белорусский отель уже завоевал три короны, есть все основания претендовать на «бриллиантовую победу».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.