+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высокое качество услуг отеля "Минск" (Беларусь)были отмечены на Х Международной ежегодной премии "Лидеры туриндустрии"

Отель «Минск» стал лауреатом X Международной ежегодной премии «Лидеры туриндустрии» по итогам 2006 года в номинации «Качество обслуживания – гостиница». Награда на торжественной церемонии в Москве вручена генеральному директору отеля «Минск» Николаю Журавскому. В мероприятии участвовали представители России, национальных туристических управлений и агентств европейских стран. Отмеченное на международном уровне высокое качество работы является главной чертой деятельности всего коллектива отеля. В числе важнейших требований к сотрудникам – высокий профессионализм и компетентность, а также надежность, способность выполнить обещанные услуги безупречно и точно в срок. Жесткие требования предъявляются ко всем работникам без исключения, начиная от горничной и заканчивая руководителями.
Важным преимуществом в работе «Минска» является возможность оказания гостям туристических услуг, в частности визовой поддержки. Сотрудники отеля готовят пакет документов, на основании которых забронировавшие проживание и оплатившие услуги будущие гости республики могут получить у себя на родине визы в белорусских консульских службах. «Минск» – одна из немногих в Беларуси гостиниц, где есть администратор по работе с гостями. Он поможет представителю другого государства в самых различных вопросах: приобрести билет на самолет или поезд, купить подарок или букет цветов, а при необходимости доставить их в пределах белорусской столицы.
В последние годы 4-звездочный отель «Минск» уверенно утверждается на мировом рынке гостиничного бизнеса, завоевывая престижные международные награды и приобретая новых партнеров на российском и зарубежном туристическом рынках. Гостиница вносит существенный вклад в формирование позитивного имиджа Беларуси у зарубежных туристов, бизнесменов, государственных деятелей – всех, кто останавливается в этой гостинице. Наличие отелей такого высокого класса, как «Минск», – важнейшее условие для привлечения зарубежных туристов в Беларусь.
Справка БЕЛТА: отель «Минск» третий год подряд становится лауреатом премии «Лидеры туриндустрии» в номинации «Качество обслуживания – гостиница». В 2004 году отель «Минск» завоевал «Серебряную корону», в 2005 году – «Золотую корону», в 2006 году – «Платиновую корону». Самой высокой наградой этого конкурса является «Бриллиантовая звезда». Чтобы ее получить, номинант должен обладать серебряной, золотой и платиновой коронами. С учетом того, что белорусский отель уже завоевал три короны, есть все основания претендовать на «бриллиантовую победу».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар