+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается новый авиарейс Москва - Харьков

С 11 декабря текущего года российская авиакомпания "ЮТэйр" открывает новый ежедневный авиарейс Москва - Харьков - Москва, который будет осуществляться два раза в неделю.
Согласно сообщению компании, рейсы будут осуществляться на самолете Ту-134 с двумя классами обслуживания: бизнес и эконом. Вылет из Москвы в 21:50, прибытие в Харьков - 22:05. Из Харькова самолет вылетает в 07:10, а прибывает в Москву - в 09:20.
Авиакомпания "ЮТэйр" на сегодняшний день входит в четверку крупнейших авиакомпаний России, также оперирует вертолетами российского производства. Учредителем общества является Государственный комитет по управлению имуществом РФ. В Украину авиакомпания выполняет рейсы Тюмень - Киев (на самолете Ту-134), Сургут - Донецк (Ту-154 или Ту-134), Сургут - Киев (Ту-154 или Ту-134), Ханты-Мансийск - Донецк (Ту-134) и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за