+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Узбекистон хаво йуллари" начинает выполнять чартерные рейсы из Узбекистана в Саудовскую Аравию

С 14 по 22 декабря Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" традиционно начинает выполнять чартерные рейсы из Узбекистана в Саудовскую Аравию по специальной "Хадж-программе", дающей возможность авиапассажирам совершать паломничество к святым для каждого мусульманина местам.
Полеты из Ташкента в Медину будут выполняться ежедневно (по три рейса в день) на лайнерах Boeing 767/757.
Обратные чартерные рейсы Национальная авиакомпания будет выполнять из Джидды с 4 по 12 января 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.