+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Узбекистон хаво йуллари" начинает выполнять чартерные рейсы из Узбекистана в Саудовскую Аравию

С 14 по 22 декабря Национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" традиционно начинает выполнять чартерные рейсы из Узбекистана в Саудовскую Аравию по специальной "Хадж-программе", дающей возможность авиапассажирам совершать паломничество к святым для каждого мусульманина местам.
Полеты из Ташкента в Медину будут выполняться ежедневно (по три рейса в день) на лайнерах Boeing 767/757.
Обратные чартерные рейсы Национальная авиакомпания будет выполнять из Джидды с 4 по 12 января 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т