+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе решено построить Диснейленд

Утвержден эскизный проект создания Диснейленда в пригороде Одессы - элитном курортном поселке Совиньон.
По информации начальника регионального управления архитектуры и градостроительной политики Владимира Ярового, областная госадминистрация и органы местного самоуправления поселка согласовали план будущего строительства.
Под парк развлечений отводится земельный участок площадью 8 гектаров.
Инвесторами этого проекта станут бизнесмены из Германии.
Совиньон находится в 20 км от исторического центра Одессы и занимает около 300 гектаров территории вдоль берега Черного моря. На более чем 1,5-километровой полосе побережья находятся благоустроенные пляжи, бассейны, SPA-комплекс и др. В планах развития поселка - создание яхт-клуба, аквапарка и т. д.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —