+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появится воздушное такси

Первый заместитель председателя крымской Партии промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) Сергей Шульга считает, что в автономии необходимо создать новый вид услуги - воздушное такси.
Как сообщает пресс-служба ПППУ, такое предложение он высказал во вторник, 5 декабря, в ходе встречи партийного актива организации со студентами крымских вузов в Симферополе.
По мнению крымской республиканской организации ПППУ, в автономии можно создать все условия, чтобы уже в 2007 году к новому туристическому сезону начали летать воздушные такси. В этом проекте могут быть задействованы как вертолеты, так и более вместительные транспортные средства для перевозки туристических групп.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.