+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте гостиницы лучше, чем в Зальцбурге

По мнению министра курортов и туризма Автономной Республики Крым Владимира Савельева, на востребованность крымских курортов негативно влияет не столько уровень сервиса, сколько отсутствие рекламы.
Об этом Владимир Савельев заявил журналистам в Симферополе. - Часто ругают в СМИ курорты Крыма за качество, - отметил Владимир Савельев. - Но я вам скажу, что не всегда качество определяет спрос на услуги.
В частности, министр поделился своим мнением о качестве услуг на курортах Австрии, а именно - в городе Зальцбург, где он недавно побывал вместе с городским головой Ялты Сергеем Брайко. - Нас поселили в трехзвездочной гостинице, так там грибок на стенах, сломана кровать, нет холодильника, в ванной нет даже шторки, - рассказал Владимир Савельев. - Если вы зайдете в отель того же уровня в Ялте, вы там такого не увидите - будут даже одноразовые тапочки.
Также недоумение министра курортов и туризма Крыма вызвал отказ персонала гостиницы в Зальцбурге в ответ на его просьбу погладить костюмы. - Когда мы попросили погладить нам костюмы, нам ответили, что такой услуги у них никогда не было, и утюгов нет, - рассказал Владимир Савельев. - И за наши деньги костюмы нам погладить не смогли.
Вместе с тем, по словам министра, спрос на отдых в Зальцбурге очень высокий, что, прежде всего, объясняется хорошей рекламой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.