+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте гостиницы лучше, чем в Зальцбурге

По мнению министра курортов и туризма Автономной Республики Крым Владимира Савельева, на востребованность крымских курортов негативно влияет не столько уровень сервиса, сколько отсутствие рекламы.
Об этом Владимир Савельев заявил журналистам в Симферополе. - Часто ругают в СМИ курорты Крыма за качество, - отметил Владимир Савельев. - Но я вам скажу, что не всегда качество определяет спрос на услуги.
В частности, министр поделился своим мнением о качестве услуг на курортах Австрии, а именно - в городе Зальцбург, где он недавно побывал вместе с городским головой Ялты Сергеем Брайко. - Нас поселили в трехзвездочной гостинице, так там грибок на стенах, сломана кровать, нет холодильника, в ванной нет даже шторки, - рассказал Владимир Савельев. - Если вы зайдете в отель того же уровня в Ялте, вы там такого не увидите - будут даже одноразовые тапочки.
Также недоумение министра курортов и туризма Крыма вызвал отказ персонала гостиницы в Зальцбурге в ответ на его просьбу погладить костюмы. - Когда мы попросили погладить нам костюмы, нам ответили, что такой услуги у них никогда не было, и утюгов нет, - рассказал Владимир Савельев. - И за наши деньги костюмы нам погладить не смогли.
Вместе с тем, по словам министра, спрос на отдых в Зальцбурге очень высокий, что, прежде всего, объясняется хорошей рекламой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.