+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте гостиницы лучше, чем в Зальцбурге

По мнению министра курортов и туризма Автономной Республики Крым Владимира Савельева, на востребованность крымских курортов негативно влияет не столько уровень сервиса, сколько отсутствие рекламы.
Об этом Владимир Савельев заявил журналистам в Симферополе. - Часто ругают в СМИ курорты Крыма за качество, - отметил Владимир Савельев. - Но я вам скажу, что не всегда качество определяет спрос на услуги.
В частности, министр поделился своим мнением о качестве услуг на курортах Австрии, а именно - в городе Зальцбург, где он недавно побывал вместе с городским головой Ялты Сергеем Брайко. - Нас поселили в трехзвездочной гостинице, так там грибок на стенах, сломана кровать, нет холодильника, в ванной нет даже шторки, - рассказал Владимир Савельев. - Если вы зайдете в отель того же уровня в Ялте, вы там такого не увидите - будут даже одноразовые тапочки.
Также недоумение министра курортов и туризма Крыма вызвал отказ персонала гостиницы в Зальцбурге в ответ на его просьбу погладить костюмы. - Когда мы попросили погладить нам костюмы, нам ответили, что такой услуги у них никогда не было, и утюгов нет, - рассказал Владимир Савельев. - И за наши деньги костюмы нам погладить не смогли.
Вместе с тем, по словам министра, спрос на отдых в Зальцбурге очень высокий, что, прежде всего, объясняется хорошей рекламой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п