+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте гостиницы лучше, чем в Зальцбурге

По мнению министра курортов и туризма Автономной Республики Крым Владимира Савельева, на востребованность крымских курортов негативно влияет не столько уровень сервиса, сколько отсутствие рекламы.
Об этом Владимир Савельев заявил журналистам в Симферополе. - Часто ругают в СМИ курорты Крыма за качество, - отметил Владимир Савельев. - Но я вам скажу, что не всегда качество определяет спрос на услуги.
В частности, министр поделился своим мнением о качестве услуг на курортах Австрии, а именно - в городе Зальцбург, где он недавно побывал вместе с городским головой Ялты Сергеем Брайко. - Нас поселили в трехзвездочной гостинице, так там грибок на стенах, сломана кровать, нет холодильника, в ванной нет даже шторки, - рассказал Владимир Савельев. - Если вы зайдете в отель того же уровня в Ялте, вы там такого не увидите - будут даже одноразовые тапочки.
Также недоумение министра курортов и туризма Крыма вызвал отказ персонала гостиницы в Зальцбурге в ответ на его просьбу погладить костюмы. - Когда мы попросили погладить нам костюмы, нам ответили, что такой услуги у них никогда не было, и утюгов нет, - рассказал Владимир Савельев. - И за наши деньги костюмы нам погладить не смогли.
Вместе с тем, по словам министра, спрос на отдых в Зальцбурге очень высокий, что, прежде всего, объясняется хорошей рекламой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга