+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов из России ждут в чешском Оломоуце

Более 50 отелей Праги предлагают российским туристам рекламные материалы, содержащие информацию о чешском городе Оломоуц. Также реклама отдыха в Оломоуце размещена в аэропортах городов Брно и Острава, сообщает Czechwalker. Таким образом, один из старейших городов Чехии намерен привлечь на отдых туристов из России. Власти Оломоуца полагают, что их город нуждается в рекламе – чиновники считают, что он недостаточно хорошо представлен на туристических порталах. В 2005 году Оломоуцкий край посетили 420 тысяч туристов, однако русских среди них было всего 1517 человек. Оломоуц – пятый по величине город Чешской Республики – расположен в центре Моравии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на