+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экологический туризм активно развивается в России

На Байкале в ближайшее время будет создана единая система экомаршрутов. Она объединит все особо охраняемые территории. Нынешним летом московским Центром экологических путешествий уже был разработан и реализован пробный экологический проект, который впоследствии ляжет в основу единой системы. Отличительная черта такого тура – экономичность, сообщает БайкалИнформ. В течение всей поездки туристы жили и путешествовали на корабле, который служил и транспортным средством, и гостиницей. Также Центр разработал общероссийский проект "Заповедные туры России". Это - единая база данных по особо охраняемым территориям и экологические туры, которые могут быть предложены туристам. Проект включает три логически связанные базы – два каталога по охраняемым территориям России и экомаршрутам, а также библиотеку фотографий всех территорий. В ближайшее время Центр экологических путешествий планирует выпустить путеводитель "Заповедные туры России".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.