+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Old School Hotel"

Простой отдых вдали от суеты и нервных потрясений в деревенской глуши порою приносит больше удовольствия, чем поездка на шикарный курорт или далекую экзотическую страну. Об этом прекрасно знают хозяева отеля The Old School Hotel & Restaurant(Великобритания, графство Корнуолл, город Порт Исаак). О том, что представляет этот маленький оазис тишины и спокойствия, говорит название отеля – стенам старой школы, расположенной в небольшом портовом городке, была подарена вторая жизнь.
Будь то уютная комната для одного гостя или просторный номер для двоих, из окон открывается прекрасный вид на морское побережье с живописными утесами. Спокойная цветовая гамма отеля – теплые желтые оттенки, голубой, терракотовый – создают атмосферу домашнего уюта.
Всего в отеле 15 комнат. Стоимость проживания 90-100 $ в сутки за номер на одного человека, апартаменты категории «супериор» обойдутся в 235-290$ в сутки. Цены приведены на сезон 2006 года.
Ресторан отеля, специализирующийся на рыбных блюдах, завершает образ The Old School Hotel & Restaurant как идеального места избавленного от суеты и нервотрепки отдыха. Мелодии Би-Би Кинга, картины местных художников на стенах, мягкий свет от свечей и превосходная кухня – просто и в то же время превосходно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон