+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Old School Hotel"

Простой отдых вдали от суеты и нервных потрясений в деревенской глуши порою приносит больше удовольствия, чем поездка на шикарный курорт или далекую экзотическую страну. Об этом прекрасно знают хозяева отеля The Old School Hotel & Restaurant(Великобритания, графство Корнуолл, город Порт Исаак). О том, что представляет этот маленький оазис тишины и спокойствия, говорит название отеля – стенам старой школы, расположенной в небольшом портовом городке, была подарена вторая жизнь.
Будь то уютная комната для одного гостя или просторный номер для двоих, из окон открывается прекрасный вид на морское побережье с живописными утесами. Спокойная цветовая гамма отеля – теплые желтые оттенки, голубой, терракотовый – создают атмосферу домашнего уюта.
Всего в отеле 15 комнат. Стоимость проживания 90-100 $ в сутки за номер на одного человека, апартаменты категории «супериор» обойдутся в 235-290$ в сутки. Цены приведены на сезон 2006 года.
Ресторан отеля, специализирующийся на рыбных блюдах, завершает образ The Old School Hotel & Restaurant как идеального места избавленного от суеты и нервотрепки отдыха. Мелодии Би-Би Кинга, картины местных художников на стенах, мягкий свет от свечей и превосходная кухня – просто и в то же время превосходно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г