+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "The Old School Hotel"

Простой отдых вдали от суеты и нервных потрясений в деревенской глуши порою приносит больше удовольствия, чем поездка на шикарный курорт или далекую экзотическую страну. Об этом прекрасно знают хозяева отеля The Old School Hotel & Restaurant(Великобритания, графство Корнуолл, город Порт Исаак). О том, что представляет этот маленький оазис тишины и спокойствия, говорит название отеля – стенам старой школы, расположенной в небольшом портовом городке, была подарена вторая жизнь.
Будь то уютная комната для одного гостя или просторный номер для двоих, из окон открывается прекрасный вид на морское побережье с живописными утесами. Спокойная цветовая гамма отеля – теплые желтые оттенки, голубой, терракотовый – создают атмосферу домашнего уюта.
Всего в отеле 15 комнат. Стоимость проживания 90-100 $ в сутки за номер на одного человека, апартаменты категории «супериор» обойдутся в 235-290$ в сутки. Цены приведены на сезон 2006 года.
Ресторан отеля, специализирующийся на рыбных блюдах, завершает образ The Old School Hotel & Restaurant как идеального места избавленного от суеты и нервотрепки отдыха. Мелодии Би-Би Кинга, картины местных художников на стенах, мягкий свет от свечей и превосходная кухня – просто и в то же время превосходно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать