+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Багамах открывается первый отель Starwood Hotels

Отельная сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. планирует расширить свои владения с помощью нового курорта Cotton Bay Villas на Багамах. Новый комплекс войдет в коллекцию лучших отелей сети - Starwood’s Luxury Collection.
Первая фаза строительства будет закончена уже в декабре 2006 года, когда на огромной территории - более 6 кв км – здесь появятся 25 вилл с двумя и тремя спальнями, 114 домиков для аренды или покупки, огромный Clubhouse, и парк яхт.
В декабре будущего года, когда завершится вторая фаза, курорт будет состоять из 73 номеров, кроме того, здесь появятся поле для гольфа на 18 лунок, спа и оздоровительный центр. Остров Элеутера, длиной около 160 км и шириной менее 2 км, давно стал местом отдыха самых искушенных и состоятельных путешественников, известных людей и крупных предпринимателей. Попасть на остров можно только самолетом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще