+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Багамах открывается первый отель Starwood Hotels

Отельная сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. планирует расширить свои владения с помощью нового курорта Cotton Bay Villas на Багамах. Новый комплекс войдет в коллекцию лучших отелей сети - Starwood’s Luxury Collection.
Первая фаза строительства будет закончена уже в декабре 2006 года, когда на огромной территории - более 6 кв км – здесь появятся 25 вилл с двумя и тремя спальнями, 114 домиков для аренды или покупки, огромный Clubhouse, и парк яхт.
В декабре будущего года, когда завершится вторая фаза, курорт будет состоять из 73 номеров, кроме того, здесь появятся поле для гольфа на 18 лунок, спа и оздоровительный центр. Остров Элеутера, длиной около 160 км и шириной менее 2 км, давно стал местом отдыха самых искушенных и состоятельных путешественников, известных людей и крупных предпринимателей. Попасть на остров можно только самолетом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте