+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гренландии обанкротилась "почта Деда Мороза"

Из-за финансовых трудностей в Гренландии закрыта "почта Деда Мороза". Непривычно пустым стоит в эти дни перед католическим Рождеством семиметровый красный почтовый ящик на набережной в главном городе датского острова Гренландия - Нууке.
В прежние годы в нем помещались послания детей из многих стран. В этом году из-за того, что в бюджет на 2007 год не были заложены средства на содержание этой "почты", ее работа остановилась. Она возобновится только в следующем году, так как в 2008 году соответствующая статья в финансировании есть, сообщили в администрации острова Гренландия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.