+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гренландии обанкротилась "почта Деда Мороза"

Из-за финансовых трудностей в Гренландии закрыта "почта Деда Мороза". Непривычно пустым стоит в эти дни перед католическим Рождеством семиметровый красный почтовый ящик на набережной в главном городе датского острова Гренландия - Нууке.
В прежние годы в нем помещались послания детей из многих стран. В этом году из-за того, что в бюджет на 2007 год не были заложены средства на содержание этой "почты", ее работа остановилась. Она возобновится только в следующем году, так как в 2008 году соответствующая статья в финансировании есть, сообщили в администрации острова Гренландия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ