+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Корее - новый современный горнолыжный курорт

1 декабря в Южной Корее открылся горнолыжный курорт Land High 1, расположенный в провинции Канвондо. На его территории проложено 18 трасс общей протяженностью более 20 км, половина из которых являются черными и суперчерными. Перепад высот - 680 м. На вершины склонов туристов поднимают пять кресельных подъемников. Все они носят "божественные" названия: "Зевс", "Аполлон", "Гера", "Афина" и "Виктория". Как сообщает Ski Press World, курорт Land High 1 соединен железнодорожным сообщением с главными городами Сеулом и Пусаном, откуда будут ходить специальные поезда, дизайн для которых также был придуман специально к открытию курорта. Ближайшая станция – Jeongseon. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.