+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания перевезла мертвеца первым классом

Авиакомпания British Airways пересадила скончавшегося во время трансатлантического перелета пассажира из салона экономического класса в салон первого класса. Соседи по рейсу провели вместе с телом около трех часов, сообщила газета The Daily Mail. Стоимость билетов в первом классе на этом рейсе превышает 12 тысяч долларов.
Пожилой американец умер от сердечного приступа посреди шестичасового перелета из Бостона в Лондон. Бортпроводники и один из пассажиров, врач по профессии, пытались оказать первую помощь мужчине, но не смогли вернуть его к жизни. Поскольку уложить тело горизонтально в самолете Boeing-777 можно только в салоне первого класса, покойного пришлось перенести именно туда, тем более что там были заняты не все места.
Представитель авиакомпании подтвердил, что несчастный случай произошел 28 ноября 2006 года, и отметил, что в среднем за год во время полетов умирает около десяти человек. Общее число пассажиров, перевозимых British Airways ежегодно, составляет 36 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.