+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания перевезла мертвеца первым классом

Авиакомпания British Airways пересадила скончавшегося во время трансатлантического перелета пассажира из салона экономического класса в салон первого класса. Соседи по рейсу провели вместе с телом около трех часов, сообщила газета The Daily Mail. Стоимость билетов в первом классе на этом рейсе превышает 12 тысяч долларов.
Пожилой американец умер от сердечного приступа посреди шестичасового перелета из Бостона в Лондон. Бортпроводники и один из пассажиров, врач по профессии, пытались оказать первую помощь мужчине, но не смогли вернуть его к жизни. Поскольку уложить тело горизонтально в самолете Boeing-777 можно только в салоне первого класса, покойного пришлось перенести именно туда, тем более что там были заняты не все места.
Представитель авиакомпании подтвердил, что несчастный случай произошел 28 ноября 2006 года, и отметил, что в среднем за год во время полетов умирает около десяти человек. Общее число пассажиров, перевозимых British Airways ежегодно, составляет 36 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в