+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяной бар в Милане

В Италии открылся первый бар, сделанный полностью из настоящего льда! До этого единственный в Европе ледяной бар был только в Стокгольме. Второй открылся этой осенью в отеле "Hotel Alessandro Rosso & Partners" в Милане.
Это поистине уникальное место, где абсолютно все, начиная от бокалов для напитков и заканчивая стенами, софитами и полами, сделано изо льда. Здесь все время поддерживается температура около -5 градусов. Ледяной бар будет обновляться каждый сезон. Прямо из Швеции ожидаются поставки огромных блоков льда, замороженных из чистейшей воды реки Торне.
Естественно, цены в новом баре баснословные. Но владельцы уверены: в посетителях недостатка не будет, тем более что бар может принимать до ста человек. Если вы задумаете пригласить своих друзей в это место, обязательно напомните, что им нужно хорошенько утеплиться, ведь уже перед входом стоят специальные устройства, поддерживающие минусовую температуру.
Кто знает, может быть, найдутся спонсоры, которые осмелятся вложить деньги для создания такого же места и в других городах Италии. Но пока факт остается фактом - ледяной бар в Милане пока единственный.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.