+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяной бар в Милане

В Италии открылся первый бар, сделанный полностью из настоящего льда! До этого единственный в Европе ледяной бар был только в Стокгольме. Второй открылся этой осенью в отеле "Hotel Alessandro Rosso & Partners" в Милане.
Это поистине уникальное место, где абсолютно все, начиная от бокалов для напитков и заканчивая стенами, софитами и полами, сделано изо льда. Здесь все время поддерживается температура около -5 градусов. Ледяной бар будет обновляться каждый сезон. Прямо из Швеции ожидаются поставки огромных блоков льда, замороженных из чистейшей воды реки Торне.
Естественно, цены в новом баре баснословные. Но владельцы уверены: в посетителях недостатка не будет, тем более что бар может принимать до ста человек. Если вы задумаете пригласить своих друзей в это место, обязательно напомните, что им нужно хорошенько утеплиться, ведь уже перед входом стоят специальные устройства, поддерживающие минусовую температуру.
Кто знает, может быть, найдутся спонсоры, которые осмелятся вложить деньги для создания такого же места и в других городах Италии. Но пока факт остается фактом - ледяной бар в Милане пока единственный.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку