+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяной бар в Милане

В Италии открылся первый бар, сделанный полностью из настоящего льда! До этого единственный в Европе ледяной бар был только в Стокгольме. Второй открылся этой осенью в отеле "Hotel Alessandro Rosso & Partners" в Милане.
Это поистине уникальное место, где абсолютно все, начиная от бокалов для напитков и заканчивая стенами, софитами и полами, сделано изо льда. Здесь все время поддерживается температура около -5 градусов. Ледяной бар будет обновляться каждый сезон. Прямо из Швеции ожидаются поставки огромных блоков льда, замороженных из чистейшей воды реки Торне.
Естественно, цены в новом баре баснословные. Но владельцы уверены: в посетителях недостатка не будет, тем более что бар может принимать до ста человек. Если вы задумаете пригласить своих друзей в это место, обязательно напомните, что им нужно хорошенько утеплиться, ведь уже перед входом стоят специальные устройства, поддерживающие минусовую температуру.
Кто знает, может быть, найдутся спонсоры, которые осмелятся вложить деньги для создания такого же места и в других городах Италии. Но пока факт остается фактом - ледяной бар в Милане пока единственный.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за