+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В терминале Пулково-1 завершено внедрение системы регистрации пассажиров SITA DCS

6 декабря в терминале Пулково-1 ФГУП Аэропорт "Пулково" завершено внедрение системы регистрации пассажиров SITA Departure Control System (SITA DCS). Система DCS американской компании SITA, ранее зарекомендовавшая себя работой в Пулково-2, станет альтернативой уже имеющейся системе регистрации SEATS английской фирмы VIDECOM.
Использование системы регистрации пассажиров SITA DCS обусловлено растущими потребностями авиакомпаний, стремящихся предоставить пассажирам высокий уровень сервиса. SITA DCS позволяет осуществлять сквозную регистрацию трансферных пассажиров. Это означает, что в аэропорту Пулково пассажир сможет получить посадочные талоны на весь маршрут следования, не тратя времени на процедуру регистрации в аэропорту транзита.
Основным преимуществом SITA DCS по сравнению с SEATS является возможность осуществлять обмен данными с другими системами и оперативно обновлять программу. Система SITA DCS использует для хранения и обработки информации единый международный центр обработки данных (в г. Атланта, США), к которому подключены крупнейшие аэропорты мира. Благодаря этому упрощаются все процедуры, связанные с обслуживанием трансфертных пассажиров, уменьшается время стыковок рейсов, повышается уровень регулярности полётов. С помощью SITA DCS обеспечивается возможность полной проверки паспортных данных пассажиров, что обеспечивает высокий уровень авиационной безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб