+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В терминале Пулково-1 завершено внедрение системы регистрации пассажиров SITA DCS

6 декабря в терминале Пулково-1 ФГУП Аэропорт "Пулково" завершено внедрение системы регистрации пассажиров SITA Departure Control System (SITA DCS). Система DCS американской компании SITA, ранее зарекомендовавшая себя работой в Пулково-2, станет альтернативой уже имеющейся системе регистрации SEATS английской фирмы VIDECOM.
Использование системы регистрации пассажиров SITA DCS обусловлено растущими потребностями авиакомпаний, стремящихся предоставить пассажирам высокий уровень сервиса. SITA DCS позволяет осуществлять сквозную регистрацию трансферных пассажиров. Это означает, что в аэропорту Пулково пассажир сможет получить посадочные талоны на весь маршрут следования, не тратя времени на процедуру регистрации в аэропорту транзита.
Основным преимуществом SITA DCS по сравнению с SEATS является возможность осуществлять обмен данными с другими системами и оперативно обновлять программу. Система SITA DCS использует для хранения и обработки информации единый международный центр обработки данных (в г. Атланта, США), к которому подключены крупнейшие аэропорты мира. Благодаря этому упрощаются все процедуры, связанные с обслуживанием трансфертных пассажиров, уменьшается время стыковок рейсов, повышается уровень регулярности полётов. С помощью SITA DCS обеспечивается возможность полной проверки паспортных данных пассажиров, что обеспечивает высокий уровень авиационной безопасности.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку