+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бюджетные компании ввели плату за вход в самолет первым

Крупнейшие европейские бюджетные авиакомпании easyJet и Ryanair ввели возможность приоритетной посадки на рейс за дополнительную плату. Как известно, в самолетах бюджетных авиакомпаний места не расписываются, и каждый садится на понравившееся ему место. Таким образом, первые входящие в салон получают возможность выбрать лучшие места. Первой инициативу проявила easyJet, чей тариф за приоритет в посадке варьируется от 3,75 до 11,25 евро в зависимости от рейса. Ryanair тут же ответил своим предложением и как обычно, постарался сделать его дешевле. Приоритетная посадка у Ryanair стоит 3 евро, причем воспользоваться ей могут до 60 пассажиров на каждом рейсе, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.