+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня открывается отель "Ритц-Карлтон-Москва"

Сегодня в центре Москвы открывается новый фешенебельный отель, выстроенный на месте бывшей гостиницы "Интурист". "Ритц-Карлтон-Москва" станет одним из самых комфортабельных и современных отелей столицы. В отеле общей площадью 60 тыс квадратных метров разместятся 332 номера, в том числе один президентский, а также несколько ресторанов, панорамный бар, бассейн, фитнес-клуб и бизнес-залы. Надземная часть здания насчитывает 11 этажей, подземная – 5 этажей. Из номеров, расположенных на верхних уровнях отеля, открывается великолепный вид на панораму исторического центра Москвы с Кремлем, Москвой-рекой и храмом Христа Спасителя.Вход выполнен в виде галереи, протянувшейся от угла гостиницы "Националь" до театра им. Ермоловой, а верхние этажи - в виде застекленной веранды, сообщает ИТАР-ТАСС. Гостиница "Интурист" была построена в 1970 году. 22-этажное здание из железобетона, алюминия и стекла признали одной из крупных неудач столичных архитекторов. Четыре года назад здание было снесено. Ранее планировалось, что новая гостиница на месте "Интуриста" будет называться "Отель Париж". Именно такое имя носил отель, расположенный на этом месте Тверской улицы в начале ХХ века.До конца 2010 года в Москве планируется построить более 230 гостиниц.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!